- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 180NHPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 180NHPK
PLONGEUR(EUSE)-AIDE CUISINE (H/F) 71 - TOURNUS
Offre n° 180NHPK
PLONGEUR(EUSE)-AIDE CUISINE (H/F)
71 - TOURNUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Missions - Aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. - Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Techniques principales - Contrôle.- Entretien.- Organisation du travail. Activités principales Lavage - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main - Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine - Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service - Réception et tri de la vaisselle en entrée - Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge - Utilisation optimale des différents produits de nettoyage - Vérification de la propreté et tri en sortie Hygiène - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Tri des déchets- Transport des ordures dans les conteneurs- Vidage des plats et assiettes- Vidage des poubelles-Compétences techniques et fonctionnelles - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Appliquer la chronologie des différentes opérations- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène- Appliquer les modes opératoires prescrits - Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement - Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements - Effectuer des dosages - Entretenir son poste de travail - Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits - Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - S'adapter à des rythmes de travail variables - Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé Compétences relationnelles et comportementales - Appliquer des consignes - Transmettre des consignes - Établir des relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit - Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression - Travailler en coordination avec les autres postes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros à 12.0 Euros
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL LE REMPART
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
PIZZA CINE - 71 - MACON
Au centre ville de Mâcon, CDI temps plein avec prise de poste dès que possible. vous effectuerez la plonge (nettoyage des ustensiles de cuisine/plats/vaisselle) Une première expérience en plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
MAISON MINORI - 71 - GIVRY
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) pour notre restaurant situé sur Givry. CDI de 30h00. Jours de repos Dimanche et lundi. Vos missions : - Assurer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) restauration polyvalent(e) (H/F)
LA CLE SENOCHOISE - 71 - SASSENAY
Recherche pour restaurant traditionnel ambiance familiale et conviviale (services du midi uniquement du Lundi au Vendredi) Employé(e) polyvalent(e) mais essentiellement poste plonge et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE LOUP GAROU - 01 - MONTREVEL EN BRESSE
Notre équipe a besoin d'un renfort en plonge auprès du chef le samedi soir et le dimanche midi. Samedi : 11h -15h Dimanche : 19h - 22h30 Prise de poste immédiate, débutant accepté CDI avec 2 mois...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
71 - DRACY LE FORT
Description du poste : Restalliance recherche pour sa cuisine centrale de Dracy Le Fort, un plongeur H/F dont les missions seront les suivantes: -Assure le nettoyage et la désinfection des différents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
71 - Saône et Loire
La brasserie du Rempart est à la recherche d'un plongeur en restauration. Vos missions : - Nettoyage de la vaisselle du restaurant - Nettoyage des ustensiles de cuisine - Tenir la plonge propre Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)