- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180NJLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180NJLD
Sous-chef de cuisine H/F 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Offre n° 180NJLD
Sous-chef de cuisine H/F
41 - CHAUMONT SUR THARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un/e sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : - Vous êtes garant de la mise en place du service, dans le respect des trames et process établis - Vous veillez au quotidien à l'application des règles d'hygiène et de sécurité par les équipes en cuisine - Vous assurez le suivi des stocks : quantité, qualité, DLC - Vous veillez à maintenir vos taux de pertes et de productivité aux niveaux établis par la direction - Management d'une équipe de 12 personnes (commis, cuisiniers, chefs de partie) - Vous encadrez l'équipe de cuisiniers et de commis : intégration, formation, développement des compétences - Gestion d'une activité opérationnelle BTB - Etablissement des plannings des équipes dans le respect de la législation et de nos accords d'entreprise - Vous complétez les relevés d'heures RH de vos équipes Poste de travail en continu. - Profil recherché CAP ou Bac pro cuisine Expérience exigée Vos qualités?? o Leadership o Sens du travail en équipe o Bon relationnel o Maîtrise des normes HACCP Notre site n'est pas accessible en transport en commun. Etre véhiculé est indispensable pour accéder au Center Parcs. Nous rejoindre, c'est bénéficier de : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Les heures travaillées après 21h sont majorées de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche - 17 RTT par an - Restaurant d'entreprise : avantage repas en nature. Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.? Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 13 mois
- Prime sur objectifs
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AREAS
100 à 199 salariés
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. Mme Auriane Baraduc
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE 20H/Semaine (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel recherche un ou une CHEF(FE) DE CUISINE pour assurer le service du soir les jeudis, vendredis et samedis. Vos horaires : jeudi 16h-22h30, vendredi et samedi : de 16h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
FROMAGERIE DUNOIS - 45 - ORLEANS
Vous serez chargé-e de cuisiner des plats(blanquettes, bourguignons ...et entrées froides ou à réchauffer) et préparations traiteur salées et sucrées. Vous travaillez dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
Vitalrest - 45 - ST JEAN DE BRAYE
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - DRY
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 45 - OLIVET
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Suite à une nouvelle organisation, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (F/H) (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise à Olivet (45). Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
Signorizza - 41 - CHEVERNY
POSTE : Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)