plongeur polyvalent en cafétéria (H/F) 70 - LUXEUIL LES BAINS
Offre n° 180PNJN
plongeur polyvalent en cafétéria (H/F)
70 - LUXEUIL LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Vous réaliserez la plonge mécanisée et manuelle (pour la batterie de cuisine), au sein de notre cafeteria qui compte en moyenne 100 couverts par repas (port de charges à prévoir). En plus de la plonge, vous participerez à l'entretien des locaux (débarrassez les plateaux repas, nettoyer les tables, les locaux dont les sanitaires). Il pourra vous être demandé de renforcer l'équipe en cuisine (mise en place des desserts), mais la majorité de votre mission sera déroulera en plonge et en ménage. CDD de 1 mois avec possibilité d'un renouvellement de contrat sur 2024. Votre planning (connu à l'avance) sera évolutif d'une semaine à l'autre, vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vos horaires seront de 09h30 à 14h30. Une période d'immersion de quelques jours pourra vous être proposée en amont du contrat afin de confirmer le projet de recrutement, vérifier vos capacités et votre savoir-être professionnel. Votre esprit d'équipe, votre assiduité et ponctualité, votre capacité à vous intégrer, votre envie d'apprendre et de faire partie intégrante de notre équipe font de vous atout.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Autre
selon planning - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en plonge ou en nettoyageCette expérience est indispensable
Compétences
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Plonge manuelle
- Règles et consignes de sécurité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MISTER COOK
6 à 9 salariés
M. LUIGI FRANCAVILLA CCIAL Auchan RUE DE L ETANG DE LA POCHE70300 LUXEUIL LES BAINS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)