ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION COLLECTIVE CD EYSSES 1er OCT 2024 (H/F) 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Offre n° 180QJGF
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION COLLECTIVE CD EYSSES 1er OCT 2024 (H/F)
47 - VILLENEUVE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Vos activités principales Activités spécifiques au domaine de la restauration : - Organiser le planning de préparations des repas, - Participer à l'élaboration des menus avec le responsable cuisine - Veiller au respect des grammages, - Superviser les différentes étapes de la production ; y participer si nécessaire, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre rigoureusement les protocoles HACCP, - Contrôler les enregistrements du PMS - Assurer la continuité de la gestion des stocks en l'absence du responsable cuisine - Veiller à l'entretien des locaux et du matériel, - Lutter contre le gaspillage alimentaire Activités transversales : - Animer un atelier de production, - Gérer les aléas techniques et humains - Apporter un éclairage avisé sur des questions relevant de son domaine de compétence, - Contribuer à la prévention et au suivi de l'hygiène et de la sécurité au travail, - Être pédagogue et assurer la transmission des savoirs et compétences aux personnes détenues Les activités du service Placée sous l'autorité du Technicien cuisine, l'adjoint(e) technique de la cuisine exécute les tâches administratives et techniques nécessaires à la conception, la préparation, le conditionnement, le stockage et la distribution des repas dans le respect des règles de diététique, d'hygiène et de bonne gestion économique Composition et effectifs du service La cuisine est pilotée par le technicien. 12 personnes détenues élaborent les repas sous sa direction et celle de l'adjoint(e) technique Votre hiérarchie Chef d'établissement, Adjointe au chef d'établissement, Attachée d'Administration (responsable des services administratifs, financiers et logistiques), économe, technicien cuisine Vos interlocuteurs métiers Référent restauration de la Direction Interrégionale des services pénitentiaires de Bordeaux Vos principales compétences à mettre en œuvre Connaissances Savoir-faire Technique de service et de restauration Travailler en équipe diététique Maîtriser des délais hygiène, sécurité et conditions de travail Gérer des flux, des stocks Bureautique et outils collaboratifs Etre pédagogue Savoir-être Etre rigoureux et réactif Capacité d'adaptation ; autonomie Expériences professionnelles antérieures souhaitées oui Offres de formation associées à votre prise de poste Perspectives d'évolution professionnelle Accession à la catégorie B par concours, examen professionnel ou tableau d'avancement après validation de certaines compétences
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H20
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.5 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
Entreprise
DIR. REG. DES SERVICES PENITENTIAIRES/BX
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective Lolme (H/F)
RESTALLIANCE - 24 - Lolme
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Lolme (24) en contrat CDD à temps partiel (27h/semaine). Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente polyvalent(e) dans une MARPA (H/F)
MAIRIE PONT DU CASSE - 47 - PONT DU CASSE
Assure au travers des tâches de travail la sécurité, le confort, et le bien-être social des résidents de la MARPA (Maison d'Accueil Rurale pour Personnes Agées). - Gestion de la cuisine collective :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de Restauration (H/F)
47 - Lot et Garonne
Equipière polyvalente en restauration rapide H/F Equipière polyvalente en restauration rapide H/F Description de l'entreprise Chaîne spécialisée dans la vente au comptoir de salades/sandwichs...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)