- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Sarthe
- Détail de l'offre 180RBBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Sarthe
- Détail de l'offre 180RBBV
Responsable restauration et entretien (H/F) 72 - ROUILLON
Offre n° 180RBBV
Responsable restauration et entretien (H/F)
72 - ROUILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
VOS Missions: Gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective (temps périscolaire et extrascolaire) Gérer les stocks de denrées Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux Encadrer l'équipe d'entretien général Ce poste exige notamment: -Maitriser les techniques culinaires -Maitriser les techniques de production des repas et restauration collective -Savoir appliquer la méthode HACCP -Connaitre les règles de gestion des stocks -Maitriser les gestes et postures de manutention -Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des équipements et des locaux -Savoir organiser et animer une équipe Contraintes: port de charge, exposition au froid ,chaud, humidité,, station debout, manipulation d'outils et produits dangereux port de vêtements professionnels conduite d'un véhicule de service
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - expérience restauration collective Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- maitrise HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chargé de suivi et développement en restauration collective (H/F)
PRESTALIM'S - 72 - LAIGNE EN BELIN
Dans le cadre de son développement, PRESTALIM'S, recrute : 1 CHEF.FE DE SECTEUR CHARGÉ DU SUIVI CLIENTS / EXPLOITATIONS ET DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL EN RESTAURATION COLLECTIVE Vous intégrez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du service restauration h/f
CH Le Mans - 72 - LE MANS
RESPONSABILITÉS : Le responsable restauration est chargé de superviser et de coordonner l'ensemble des activités du service de restauration de l'hôpital, assurant la préparation et la distribution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)