- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 180RHGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 180RHGQ
Commis de cuisine /plongeur (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 180RHGQ
Commis de cuisine /plongeur (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Le bistro 515 recherche son/sa commis de cuisine plongeur (euse). Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organise son poste de travail en appliquant les consignes Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Evite tout gaspillage de marchandise Participe aux inventaires Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse: Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine Contrôle l'état du matériel de plonge Fait l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d'un produit Vérifie que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aide si besoin Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves Respecte les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements.)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP
20 à 49 salariés
M. OLIVIER BONNET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis/plonge (H/F)
*TATA SUZETTE - 83 - CARQUEIRANNE
**POSTE JUSQU'A FIN OCTOBRE** Vous intégrez une équipe accueillante souriante et dynamique. La crêperie est ouverte toute l'année 7 jours/7 en non stop FERMEE LE DIMANCHE SOIR. Vous aurez 1 jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI .E cuisine (H/F)
CHEF M - 13 - MIMET
Le restaurant Le Grand Puech recrute un.e apprenti.e pour la cuisine Vous serez formé.e par un professionnel et amené.e à faire le service à terme en autonomie en cuisine Le poste apprenti cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE UN AIDE DE CUISINE : HOMME OU FEMME DEBUTANT (e)ACCEPTE(e) 35h sur 4 jours du lundi au jeudi pas de travail le vendredi ni le samedi ni le dimanche ou les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NANAJO - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Recherche commis de cuisine avec expérience obligatoire. Vous avez aussi des notions de pâtisserie. Planning et horaires de travail à voir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent technique cuisine buanderie (H/F)
83 - CUERS
:Au sein d'une structure multi-accueil, sous la responsabilité de la direction, vous gèrerez l'entretien de la cuisine, des réfectoires et du linge ainsi que la préparation des menus en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - Marseille 8e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine de collectivité H/F. - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CARPAT - 83 - TOULON
Dans un restaurant de type Fast food, vous aiderez à la préparation du chaud et du froid. Horaire de travail de 10h30 à 14h30 du lundi au vendredi. Poste à pourvoir dès que possible.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
EASY SUSHI - 83 - OLLIOULES
Au sein notre établissement, vous aurez en charge la préparation et la présentation de sushi et de plats japonais, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)