- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 180RMYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 180RMYS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 43 - ST JULIEN CHAPTEUIL
Offre n° 180RMYS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
43 - ST JULIEN CHAPTEUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous occupez le poste de commis de cuisine h/f. Vous secondez le chef de cuisine dans le travail des plats chauds et pouvez tourner sur les postes froids. Vous réalisez la mise en place, l'entretien, la gestion des frigos de votre poste. Vous travaillez en équipe de 4 à 6 personnes. Vous travaillez en coupure et vous avez deux jours et demi de congés par semaine. (Dimanche soir, lundi en journée, mardi soir et mercredi soir)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
restaurant vidal
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-vidal.com/fr/
A la Maison Vidal, il règne une atmosphère conviviale et de bonne humeur. On prend le temps de déguster des plats, au restaurant gastronomique et au bistrot, qui rappellent le terroir et cette chère campagne, revisités et modernisés, innovants et séduisants : la recette d'une maison de famille, emmenée aujourd'hui par un noyau solide de quatre personnes, généreuses et passionnées par la cuisine et la région .
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 43 - Monistrol-sur-Loire
Manpower MONISTROL recherche pour son client un Commis de cuisine collectivité ménage - Monistrol sur Loire (H/F) Placé sous l'autorité du chef et au sein d'une équipe, vous serez chargé de : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) LEREGINA2024
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERRY & PIPPIN - 43 - LE PUY EN VELAY
Vous serez chargé(e) de la mise en place et de l'envoi des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Une partie de l'entretien de la cuisine ainsi que de la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie (H/F) LEREGINA2024
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 43 - BRIVES CHARENSAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
43 - BRIVES CHARENSAC
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)