- Accueil France Travail
- Emploi
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 180RNPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 180RNPV
Agent de restauration et d'Entretien des locaux en Collectivité (H/F) 76 - TOTES
Offre n° 180RNPV
Agent de restauration et d'Entretien des locaux en Collectivité (H/F)
76 - TOTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement à durée déterminée, nous recherchons un Agent de restauration et d'Entretien des locaux et ayant de l'expérience dans les domaines concernés. Mission technique de préparation des repas : Confectionner la préparation partielle des repas pour les apprenants, les membres de l'équipe ou certains groupes extérieurs, en respectant les normes d'hygiène, la législation en vigueur et les besoins spécifiques de certains jeunes (régimes adaptés) Préparer les menus et les commandes en liaison avec le cuisinier Gérer l'organisation de son poste, c'est-à-dire répartir les tâches et veiller à la bonne réalisation de celles-ci Assurer, au besoin, le contrôle des livraisons de marchandises Respecter les procédures de traçabilité alimentaire selon les normes en vigueur Limiter le gaspillage alimentaire auprès des apprenants Limiter le gaspillage alimentaire en facilitant les rotations des stocks (adaptation des menus) Veiller aux économies d'énergie en utilisant les matériels de façon cohérente Veiller à l'équilibre alimentaire ainsi qu'à l'aspect convivial des repas Mission d'entretien des locaux : Assurer, la mission d'entretien de la vaisselle en complément des services des élèves, en coordination avec le maitre de maison Assurer, selon un planning établit au préalable, certaines missions d'entretien des locaux en respectant les normes d'hygiène et la législation en vigueur Participer à la transmission d'informations concernant la gestion du stock de matériel et produits d'entretien, en coordination avec le cuisinier. Les compétences techniques suivantes sont recherchées : - Savoir transformer les aliments et préparer les repas - Savoir adapter les menus sur la semaine (vigilance à certains régimes particuliers) - Gérer la propreté des espaces et des matériels notamment en restauration - Veillez aux règles d'hygiène et application des protocoles en vigueur - Assurer en coordination avec le cuisinier le suivi des stocks et du matériel - Être autonome et organisé(e) - Bon savoir être indispensable et bon relationnel attendu Poste à pourvoir : CDD temps partiel (80 %) en remplacement à partir du 28 octobre 2024 Une formation et un accompagnement seront mis en place. Rémunération : grille de la convention collective des MFR selon expérience acquise et niveau de responsabilités S'adresser à Mme Cuisse-Bourdet Sandrine, Directrice : sandrine.cuisse-bourdet@mfr.asso.fr pour envoi de CV et lettre de motivation MFR de TOTES 11 Rue du Général Leclerc 76890 TOTES
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 1650.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - agent polyvalent restauration
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Compositions de salades
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
MFR
10 à 19 salariés
Mme Sandrine Cuisse-Bourdet
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)