- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 180RNQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 180RNQW
Chef / Cheffe de cuisine 83 - NANS LES PINS
Offre n° 180RNQW
Chef / Cheffe de cuisine
83 - NANS LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Description du poste Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Le tutoiement fait partie de notre culture alors si c'est ok pour toi, allons-y ! Qui sommes-nous ? Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis plus de 25 ans 72 châteaux et demeures historiques dédiés aux entreprises dans 7 pays Plus de 2100 talents 91,2% de nos talents confirment qu'il fait bon travailler chez Châteauform' en 2023 Plus de 2000 talents ont suivi au moins une formation en 2023 Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Intégrer Châteauform' c'est aussi faire partie d'une entreprise pensée autrement, où chacun est acteur de son développement. Tout est mis en œuvre pour te révéler et te permettre d'être toi-même ! Car chez Châteauform', un talent heureux fait un client heureux ! Elodie et Bruno, le couple d'hôte du Chateauform' de Chateauneuf à Nans les Pins attend son nouveau chef de cuisine (H/F). Tu te reconnais ? - Tu prends plaisir à faire plaisir, la cuisine est ta PASSION ! - Tu animes la Table de Châteauform' avec talent - Tu es un leader naturel doublé d'un grand sens de l'organisation et seras ravi de travailler en trio. - Tu accordes une importance particulière aux ingrédients frais de saison - Tu es prêt à déployer ton esprit créatif pour rendre chaque expérience mémorable - Tu cultives une ambiance saine et conviviale au sein de ton équipe - Tu as des notions d'anglais - Apporte-nous ton grain de folie, ton zeste d'humour. Ton futur métier : En contact quotidien avec les participants, tu es à l'aise dans l'échange et le partage et assure la satisfaction de la table. Tu es un leader exemplaire, tu animes ton équipe de 3 talents et a à cœur de la valoriser, de la former afin de la voir « grandir » Tu sélectionnes les fournisseurs dans le respect du budget accordé et en collaboration avec Châteauform' Tu élabores les menus et fiches techniques pour la production quotidienne Tu prépares et mets en place les buffets avec ton équipe Tu passes les commandes, gères tes stocks, ton budget et assures le suivi des fournisseurs Tu es autonome sur tes prises de décisions Tu veilles à l'hygiène et à la sécurité de la production, conformément aux normes HACCP en vigueur, Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre Une culture d'entreprise vécue et non imaginée Un contrat en CDI au forfait jour Un cadre de travail exceptionnel : la maison, la cuisine. Une communauté des chefs Un parcours d'intégration qui te donne toutes les clés pour être acteur de l'entreprise Un plan de développement co-construit avec ton leader pour te donner les moyens de t'épanouir et grandir Différents moyens d'apprendre Un équilibre vie professionnelle et personnelle car le bonheur de nos talents est au centre de nos préoccupations L'accès à notre salle de sport et piscine lorsque nos participants ne les utilisent pas De nombreux week-end libres Les congés de Noël Un CE qui propose des bons plans Une rémunération : fixe + participation et intéressement Ton identité et tes besoins sont importants pour nous. Si tu recherches un environnement professionnel qui valorise l'inclusion pour toutes les personnes, tu es au bon endroit. Convaincu ? On attend ton cv avec impatience ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 3 300,00€ par mois Avantages : Épargne salariale Restaurant d'entreprise RTT Horaires : Horaires flexibles Rémunération supplémentaire : Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAIRE
10 à 19 salariés
Mme Gaullier Elodie
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier cuisinière commis en cuisine collective (H/F)
13 - Cadolive
Pour un restaurant collectif ouvert le lundi mardi jeudi vendredi fermé en période de vacances scolaires: Un ou une Cuisinier / Cuisinière voir bon commis en cuisine collective (H/F), maîtrisant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de chef/fe de partie chaud. Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Le Rhul est un établissement réputé pour sa cuisine raffinée et ses plats à base de poissons et fruits de mer frais. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/E EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Description du poste Notre établissement qui accueille 77 résidents recherche un/une cuisinier(e) en CDD (1 mois renouvelable). Sous la responsabilité d'un chef, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MERU - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant/bar Vertical'Art à La Valette du Var. Le restaurant fait partie intégrante d'un concept original alliant l'escalade de blocs et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BACCHUS L'Epicurien - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine ! Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Marseille 10e Arrondissement
L'agence Manpower MARSEILLE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un(e) Cuisinier(ère) La particularité du poste ? La quantité des plats à cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CLASSICO - 83 - TOULON
Vous travaillez pour un établissement de restauration rapide. Vous êtes en charge de la préparation des sandwichs, burgers, kebabs et tacos. Vous travaillez en autonomie du mardi au dimanche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BOLLAYAN - 83 - TOURVES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en appui à l'équipe déjà en place. Vous travaillerez avec le chef de cuisine gérant. Vous serez chargé (e) de: La préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)