- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 180RTNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 180RTNK
Chef de partie tournant (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 180RTNK
Chef de partie tournant (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour terminer la saison un chef de partie tournant (H/F). Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et froid" au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez amené à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 200 couverts en saison estivale. Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur. Contrat pour septembre/octobre Établissement mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
2100-2300 € NET/m. selon competences - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2690.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- selon competences et mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NASSAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Grande-Motte
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez contribuer à la préparation de plats savoureux ? À propos de la mission En tant que commis de cuisine (h/f), vous aurez pour missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant le Yacht Club à la Grande Motte recherche son chef de partie h/f. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PARADISE SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant secteur Port Marianne, nous recherchons notre sushiman h/f Vous serez en charge des diverses préparations, découpes, vous maitrisez la découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que chef de partie cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le bistrot vinaigrette recherche son/sa nouveau commis de cuisine. Vous intégrez l'équipe de cuisine, vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre et de participer pleinement à la vie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes..Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)