- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180RZVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180RZVS
Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 180RZVS
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine. Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes , notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. Responsabilités principales : - Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques. - Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité. - Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir l'excellence opérationnelle de la cuisine. Exigences : - Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes , notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. - Maîtrise de l'anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant (mandarin) est un gros plus, nous avons une grosse clientèle chinoise. - Bonnes notions de français. Qualifications supplémentaires : - Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme. - Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. Principaux diplômes et niveaux de formation : Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expérience : Expériences au sein d'établissements étoilés. Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l'hospitalité et l'amour de beaux produits.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Chinois (Mandarin)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPTOIR SHIRO - 75 - PARIS 06
SHIRO est un restaurant fusion qui propose une cuisine franco japonaise. Le Chef HARA KAZUNARI qui recherche pour sa brigade un nouveau talent. Il est important d'avoir une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - Paris (Dept.)
Pour garder une forme OLYMPIQUE , Cuisinetvous vous propose de travailler du LUNDI au VENDREDI , sans coupure , repos week-end et jours fériés . Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
LE POINT D'ORIGINE - 78 - MARLY LE ROI
Vous avez envie d'un nouveau challenge ? Vous avez envie de faire partie d'une nouvelle aventure ? De faire votre place dans un endroit où tout est à créer ? Faisons le ensemble ! Dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL ELDORADO - 75 - PARIS 17
Situé dans le quartier vivant du 17ème arrondissement, l'hôtel Eldorado allie élégance et convivialité. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, simple et raffinée. Après une année...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT RICHE - 75 - PARIS 09
Restaurant gastronomique à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Connaissance et application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e début octobre*** Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant argentin du 11e. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)