- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 180SCFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 180SCFC
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F) 69 - VAULX EN VELIN
Offre n° 180SCFC
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2024
Je peux être amené à intervenir aussi bien en salle, au comptoir ou en cuisine. Je m'assure de la qualité de la préparation des produits. Je suis un réel ambassadeur de la marque au service des clients. Je contribue à la qualité et à l'hygiène alimentaire des produits. Ce que l'équipe m'apporte Je m'épanouis professionnellement et personnellement au sein d'une équipe dynamique. Je découvre toutes les subtilités du monde du travail et développe des compétences essentielles pour progresser. Je partage mes connaissances et en acquiers de nouvelles. Je trouve un soutien et une aide précieuse auprès de mes collègues. J'évolue dans un environnement motivant avec un climat et une ambiance positifs. J'aime relever les défis et travailler en équipe. Je suis polyvalent, rigoureux et ai le sens du service. Je suis capable de m'adapter rapidement à différentes missions. Je suis déterminé et impliqué dans mon quotidien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Compositions de salades
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Plonge manuelle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BABA FRITAS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.baba-fritas.fr
Nouveau restaurant BABA FRITAS de Vaulx en Velin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE SPECIALISE DANS LE BURGER (H/F)
POINT B - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons un chef spécialisé dans la conception des burgers pour intégrer notre équipe. Vous devez maîtriser la conception des burgers. Vous êtes pédagogue et souhaitez partager vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration rapide (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Deux postes sont à pourvoir. Vos missions seront : -Accueil clientèle, prise de commande, encaissement, -Commande et gestion des produits, réception et rangement des produits -Préparation, cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
69 - LYON 05
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, l'employé(e) de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 69 - LIMONEST
Chez Burger King, on ne manque pas de sens de l'humour, juste d'équipiers. Mission Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Fernand de Service (H/F)
BIG FERNAND - 69 - LYON 09
Vous découpez depuis toujours des images d'hamburgers dans des magazines de cuisine créative, vous êtes titulaire d'un doctorat en Burgerologie de l'université de Hambourg, vous êtes accro à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TOA LUMIERE - 69 - LYON 08
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F à Temps Plein ou Temps Partiel pour notre équipe de Lyon 8ème chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé-e polyvalent-e dans un Coffee Shop (H/F)
YUMMY - 38 - VILLEFONTAINE
Dans un nouveau Coffee Shop sur Villefontaine vous exercez des fonctions variées entre la cuisine, le comptoir et la salle. Vous êtes dynamique, curieux(se) d'élargir vos compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DEL ARTE - 69 - BRIGNAIS
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 220 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé polyvalent cuisine H/F
SOCARTYS - 69 - LYON 07
Afin de renforcer notre équipe de production, nous recherchons un employé polyvalent H/F en cuisine. Vous aimez mettre en valeur des produits de qualité, vous avez l'esprit d'équipe et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
TOA SUSHI - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F en Temps plein ou Temps partiel pour notre équipe de Caluire-et-Cuire chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)