- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vienne
- Détail de l'offre 180SCYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vienne
- Détail de l'offre 180SCYP
Adjoint technique maison bleue (H/F) 86 - VALDIVIENNE
Offre n° 180SCYP
Adjoint technique maison bleue (H/F)
86 - VALDIVIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
L'agent/agente sera chargé(e) de l'entretien des locaux, et de la remise en température, du service des repas, du nettoyage du réfectoire et de la cuisine. Période du 18/10 au 01/11 pour les vacances scolaires de la Toussaint. Missions : - Accueillir les enfants en cantine - Encadrer les enfants pendant les repas - Préparer et assurer le service des repas - Surveiller la sécurité et l'hygiène des enfants - Entretenir et préparer les locaux - Transmettre les informations - Gestion des consommables (papier WC, savon ) Savoir-faire : - Préparer les repas de la cantine - Accueillir les enfants lors de la cantine - Assurer la sécurité des enfants - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Entretenir et vérifier les locaux et le matériel mis à disposition des enfants et des administrés - Connaître les règles de tri sélectif - Connaître les règles d'hygiène et de technique d'entretien - Alerter sa hiérarchie de tout incident ou évènement inhabituel constaté Savoir-être : - Capacité relationnelle et de communication - Savoir être polyvalent, responsable, discret, patient - Savoir être réactif, ponctuel et rigoureux - Savoir communiquer - Savoir gérer les conflits - Disposer d'un sens de l'organisation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
à pourvoir du 01/07 au 31/08 - Salaire
- Salaire brut : selon grille des adjoints techniques
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
VIENNE ET GARTEMPE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Communauté de Communes Vienne & Gartempe gère le centre de Loisirs à Valdivienne nommée « La Maison Bleue ». M. de la CCVG le Président
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 86 - POITIERS
Votre rôle d'agent polyvalent restauration - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 86 - CHATELLERAULT
Votre rôle d'agent polyvalent restauration : - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent/e de service et de restauration H/F
OGEC STE JEANNE ELISABETH - 86 - VIVONNE
Contrat d'agent/e de service et de restauration dans le cadre d'un contrat aidé . Vous devez vérifier votre éligibilité au dispositif auprès de votre conseiller référent avant de postuler. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine restauration Collège HUET - LA ROCHE-POSAY (H/F)
DEPARTEMENT DE LA VIENNE - 86 - Roche-Posay
L'aide de restauration participe, sous la responsabilité du chef(fe) d'établissement, aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
employé de restauration collective (H/F)
INTERACTION POITIERS - 86 - VOUNEUIL SOUS BIARD
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration en Collectivité (H/F)
RESEAU ALLIANCE - 86 - LUCHAPT
RESPONSABILITÉS : Réseau Alliance recherche pour l'un de ses clients, un Employé de restauration en collectivité (H/F). Votre mission sera de : - Participer à la production froide - Effectuer le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)