- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Allauch
- Détail de l'offre 180SDLZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Allauch
- Détail de l'offre 180SDLZ
Commis de cuisine (H/F) 13 - ALLAUCH
Offre n° 180SDLZ
Commis de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de cuisine pour préparer les plats et assister dans différentes tâches culinaires. Vous contribuerez à maintenir l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre candidat(e) idéal(e) est passionné(e) par la cuisine avec un désir d'apprendre de de progresser au sein de la brigade. Il est capable de suivre des instructions avec précisions tout en étant organisé dans son travail. Le candidat idéal est en capacité à travailler en étroite collaboration avec le reste de l'équipe en faisant preuve de respect d'une bonne communication. Une bonne gestion du stress, notamment pendant les périodes de fortes affluences et respecter les normes d'hygiène. Les missions principales: - Préparer les ingrédients nécessaire à la réalisation des plats - Assister le chef et les cuisiniers - Effectuer les cuissons de base - Participer à la mise en place avant le service et au nettoyage des postes après le service - Vérifier et organiser les stocks, signaler les besoins et gérer la réception des livraisons - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine - Aider à la présentation des plats avant leur envoi en salle Formation : CAP, BEP, Bac Pro Cuisine, ou autodidacte en arts culinaires. Des certifications en management ou en gestion des opérations culinaires sont un plus. Horaires : Travail en horaires décalés, avec une forte implication en soirées, week-ends, et jours fériés. Environnement : Travail en cuisine, souvent dans des conditions de chaleur, de bruit, et de station debout prolongée. Évolution possible : Chef de partie, Demi Chef de partie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- formation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Capacité à travailler sous pression
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA QUINTA
3 à 5 salariés
La Quinta, sur les hauteurs d'Allauch à deux pas de Marseille, aux pieds des collines de Marcel Pagnol le restaurant propose une cuisine authentique de terroir mettant en valeur notre patrimoine Provençal.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent soit Pizzaïolo (H/F)
FONDATION MAISON DE LA GENDARMERIE - 13 - ROQUEFORT LA BEDOULE
Vous travaillerez au sein d'une équipe sous la responsabilité du chef cuisinier. Vous aurez en charge de la préparation : - des plats cuisinés basiques, du snacking, des pizzas et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine CUISINE THAÏLANDAISE(H/F)
THAI FOOD - 13 - ST VICTORET
Poste aide de cuisine dans un restaurant asiatique. Au sein d'une équipe thaïlandaise, la maitrise de la langue est obligatoire pour communiquer. Service midi du mercredi au vendredi et soit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ENTREE SUITE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'entrée Suite, restaurant situé à Aix la Duranne recherche un aide cuisine expérimenté h/f. Le poste est à pourvoir le plus rapidement possible. Vous travaillerez sur les horaires suivantes : du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JAPONAISE
L'EN K NEW - 83 - SANARY SUR MER
Vous maîtrisez la découpe du poisson, la fabrication des sushis ,.... vous avez 3 ans d'expérience. Poste non logé Travail à plein temps, service avec coupure, midi et soir. 1,5 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON CESAR - 13 - Pennes-Mirabeau
Aide à la préparation de plat et snacking.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 83 - Ollioules
votre agence Temporis Hyères recherche plusieurs Commis de cuisine H/F à Ollioules. Notre client est un traiteur de Provence pour des événements tant privés que professionnels. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BIZERTE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous aiderez dans la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service ainsi que la plonge. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ENTR'2 CONTINENTS - 13 - LA CIOTAT
Vous serez en charge des : - préparations froides, des sauces, des légumes, des plats mijotés. Vous travaillerez uniquement avec des produits frais . Vous serez en charge de la plonge et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de Cuisine pour Tabla (H/F)
TABLA - 13 - MARSEILLE 06
À propos de nous : Tabla, notre restaurant égyptien niché au cœur du Cours Julien à Marseille, est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est un voyage culinaire à travers les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)