- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180SSBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180SSBB
Responsable du Petit-Déjeuner (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 180SSBB
Responsable du Petit-Déjeuner (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
RESPONSABLE DU PETIT-DEJEUNER (ET LA MAINTENANCE DU SITE WEB DE L'HÔTEL ET NOS MEDIAS SOCIAUX), pour la saison l'hiver 2024-2025, intersaison et du saison d'été 2025. Nous recherchons un candidat avec une solide expérience en nettoyage, entretien des installations et gestion du petit-déjeuner pour rejoindre notre équipe à l'hôtel **, situé à Chamonix-Mont-Blanc, pendant la saison d'hiver 2024-2025 et l'été 2025. De l'expérience en la maintenance d'un site web et de médias sociaux est souhaitée. En tant que serveur / serveuse, vous serez notre véritable ambassadeur / ambassadrice au service des clients. Vous vous occuperez principalement du petit-déjeuner, mais également de la supervision des chambres et de la maintenance du site web de l'hôtel / médias sociaux. Vous devrez gérer : - Responsable de la préparation et du bon déroulement du service du petit-déjeuner, garantissant une expérience exceptionnelle pour les clients. - Responsable de la gestion des stocks d'aliments et de boissons pour le petit-déjeuner, y compris la passation de commandes auprès des fournisseurs, afin d'assurer une disponibilité constante des produits. - Responsable du nettoyage et de l'entretien des installations de l'hôtel, en veillant à ce que tous les espaces soient en parfait état. Le contrôle et le rangement de linge, la supervision des chambres. - La maintenance du site web de l'hôtel, en veillant à ce que les informations soient à jour et que la présentation soit attrayante et fonctionnelle. - Soutenir le service du dîner 1 à 2 fois par semaine et participer à d'autres tâches opérationnelles selon les besoins. Vous travaillerez en autonomie à votre poste, avec une petite équipe. Vous devez avoir une faculté naturelle à fournir un excellent service au client. A ce poste, il est indispensable que vous soyez souriant(e), dynamique, professionnel(le) et ponctuel(e). Exigences : - Expérience minimale de 6 mois en nettoyage, entretien et gestion de services de petit-déjeuner. - Maîtrise de l'anglais (niveau B1), de l'espagnol (niveau B2) et du français (niveau A2 minimum). La pratique d'autres langues étrangères serait un plus. - Connaissances en préparation de café et en allergies alimentaires, telles que les options sans gluten, pour répondre aux besoins des clients. Compétences appréciées : - Ponctualité et sens des responsabilités. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions dans diverses situations. - Attention aux détails et engagement envers la satisfaction des clients. - Proactivité et capacité à s'adapter à différentes tâches et horaires. Conditions : - Contrat temporaire de 8-10 mois pour la saison d'hiver 2024-2025 et l'été 2025. - Logement non inclus. - Horaires flexibles
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissementCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'anglaiseCette compétence est indispensable
- Techniques de service à la françaiseCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MOUNTAIN LODGE LA CHAUMIERE
6 à 9 salariés
Mme Tarja NORDSTROM
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
73 Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du service pour un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de rang SAISON24 Poste logé (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi-Chef de rang (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Effectuer la mise en place des tables avant chaque service *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet de ne travailler qu'un dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) LOGE
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de simple crêperies, chaque plat est élaboré avec soin grâce à des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang polyvalent Logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, un chef de rang polyvalent (H/F) pour notre restaurant d'altitude la Païka et notre brasserie de montagne La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse logé SAISON24 (H/F)
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au coeur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Serveur. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus savoyards et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Runner/runner hiver 2024/2025 (H/F) JOB HIVER
LE CHRISTIANIA - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Le Runner a pour fonction de servir le client en effectuant la liaison entre la cuisine et le restaurant, au sein d'une petite équipe dans une ambiance familiale. Le poste est a pourvoir du 21...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en coffee shop (H/F)
B.O.B - 73 - BOURG ST MAURICE
**Rejoignez la Maison Falcoz pour la saison d'hiver 2025 : Serveur(se) polyvalent(e) en Coffee Shop recherché(e) pour un poste unique à 2700 m d'altitude !** Poste logé A partir de décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)