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Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F) 68 - WITTENHEIM
Offre n° 180SVDZ
Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Nous cherchons pour notre client un Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En tant que Chef de Partie (F/H), placé sous la supervision du Chef de Cuisine, vous occupez un rôle essentiel au sein de l'équipe de cuisine. Vous êtes en charge des hors-d'œuvre froids, des verrines et des amuse-bouches. Vos missions consisteront à : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies : produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation), - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine et respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Repérer et signaler les dysfonctionnements, - Participer à la mise en place et à la distribution des plats, - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels , vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine, - Trier et évacuer les déchets courants et participer si requis à la gestion du magasin alimentaire, Profil recherché : Vos prérequis : - Vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et de cuisson et connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. - Vous connaissez les règles d'équilibre alimentaire, de qualité et vous avez des notions de gestion des stocks. - Vous maîtrisez les outils bureautiques (logiciel de gestion de stocks). - La maîtrise de l'anglais ou de l'allemand est un plus. - Vous avez des connaissances des lois, des règlements alimentaires et des normes d'hygiène/HACCP. Vos qualités : - Vous êtes organisé, rigoureux, méthodique, travail en équipe, sens du contact. - Vous êtes capable de structurer vos tâches en accord avec le planning et les directives données. De nombreux avantages complètent ce poste : - Rémunération attractive à définir selon votre expérience, - Horaires fixes de journée du Lun au Ven : 6h - 15h, sauf événements. - Entreprise dynamique, innovante et en pleine croissance - Avantages sociaux intéressants (13ème mois, participation, .) - Cadre de travail agréable - Proximité managériale - Engagée pour l'environnement - CSE dynamique Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement, le Cabinet Aelios Recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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