- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Paris
- Détail de l'offre 180SXTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Paris
- Détail de l'offre 180SXTD
Boulanger / Boulangère (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 180SXTD
Boulanger / Boulangère (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 16 septembre 2024
CHEZ MEUNIER est une maison fondée en 2014. Nous travaillons des pains labélisés des pâtisseries de qualité, un savoir-faire artisanal, tout en conjuguant chaque jour créativité et exigence. Boulangeries authentiques, pâtisseries artisanales et cuisine " FAIT MAISON", nous sommes une entreprise engagée et exigeante sur la qualité (1er Prix de la galette des rois du Grand Paris, 1er Prix du Croissant des Hauts-de-Seine, 1er Prix du Concours de la Meilleure Tarte aux Pommes du Grand Paris, 4ème Prix du Meilleur Artisan des Hauts-de-Seine, 3ème Prix du pain BIO concours national, 5ème Prix du Meilleur Croissant AOP en concours national). Nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, vous participez à faire vivre une entreprise riche d'expériences humaines. CHEZ MEUNIER, nous sommes attachés à fabriquer tous nos produits de manière artisanale. Nos Boulangers travaillent avec des farines biologiques d'Ile-de-France rigoureusement sélectionnées par notre moulin. Nous nous sommes engagés à n'utiliser aucun mix de farines au sein de nos boulangeries, à utiliser du levain naturel fait par nos soins, à façonner à la main et à travailler en fermentation lente pour un meilleur développement des arômes. Nous avons à cœur de travailler avec des artisans-boulangers passionnés par leur métier et qui ont l'envie de participer à la création de nouveaux produits. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des Boulangers/ Touriers disponibles immédiatement pour un contrat à durée indéterminée afin de rejoindre nos équipes au sein des Ateliers Chez Meunier . Vous serez chargé(e) de préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect du cahier des Charges interne. Compétences requises : Connaissance des matières premières des pâtes, des temps de travail et des différents types de cuisson Connaissance des recettes et des méthodes de préparation des produits Capacité d'utiliser et de surveiller les fours de boulangerie, qu'ils soient électriques, au gaz ou à bois Connaissance des directives en matière de santé, sécurité et hygiène lors de la préparation d'aliments Capacité à gérer la préparation de plusieurs produits en même temps Capacités d'organisation et de gestion du travail Profil recherché : Vous avez un CAP/BEP à Bac (Brevet Professionnel, Brevet de Maîtrise, Bac professionnel) en boulangerie. Soucieux(se) de la qualité des produits et de perpétuer le savoir-faire artisanal, N'hésitez plus, postuler ! De belles perspectives d'évolution sont possibles au sein de l'entreprise et vous pourrez bénéficier d'une formation sur des produits BIO de qualité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rythme de Travail : Lundi au dimanche avec 2 jours de repos selon le planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA REGALE - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
La Régale, boulangerie-pâtisserie artisanale et indépendante, située à Vigneux-sur-Seine (91), est à la recherche d'un boulanger (H/F). Vous serez chargé(e) de la production (pétrissage, division,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
AU DUC D ORSAY - 91 - ORSAY
Au Duc d'Orsay recrute un(e) boulanger. Vous serez chargé(e) de fabriquer le pain, de le cuire, de réaliser des fermentations, de travailler avec des farines bio... Environnement de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère experimenté/e (H/F)
LEONIE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie (Instagram : leoniebakeryparis) est à la recherche de boulangers.es expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes pour ses boutiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BAMES - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) boulanger(e) (H/F) pour rejoindre notre Boulangerie Pâtisserie. Fonctions: - Cuisson du pain - Pétrissage et façonnage - Confection de pains spéciaux - Gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère en production artisanale Paris 15 (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement en travail temporaire située sur Paris et recherchons pour nos boulangeries partenaires des boulangers et boulangères pour production artisanale Boulanger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
boulanger / boulangère (H/F)
AUX SAVEURS DE BAILLY - 78 - BAILLY
- Fabrication, pétrissage du pain jusqu'à la cuisson dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Nettoyage, rangement inhérent à votre poste de travail. - Gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
EPI D' OR - 95 - ARGENTEUIL
Recherche un BOULANGER Nous recherchons un boulanger pouvant prendre en charge les produits de la boulangerie : - doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau) - Mélanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE COMTE DE CHAMPAGNE - 77 - PROVINS
Poste à pourvoir rapidement Nous recherchons un boulanger (H/F) en CDD, afin de remplacer un de nos boulangers.. Poste à 35h du mercredi au dimanche. Prévoir de travailler le week-end et jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
94 - NOGENT SUR MARNE
Poste de boulanger en journée ( matin et après-midi )
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère en production artisanale Paris 20 (H/F)
75 - Paris 20e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement en travail temporaire située sur Paris et recherchons pour nos boulangeries partenaires des boulangers et boulangères pour production artisanale Boulanger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)