- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 180TBLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 180TBLD
Chef(fe) de partie ou second(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F) 38 - LA TRONCHE
Offre n° 180TBLD
Chef(fe) de partie ou second(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)
38 - LA TRONCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à mars. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Votre rôle: Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro) Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ; Respect des normes HACCP Force de proposition Votre profil: Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire Excellent relationnel et sens du service Travail en équipe Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: Lieu et ambiance de travail agréables Possibilités d'évolution au sein du restaurant Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
FERGUS & ASSOCIES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Auffrand
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Poste saisonnier de cuisinier / cuisinière du village vacances Vous préparez les repas pour 150 à 200 personnes par service. Vous travaillez de 8h30 à 13h45 et de 17h30 à 21h, base 35h. Accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté saisonnier (H/F)
Bistro Les 2 Mules Alpe d'Huez - 38 - HUEZ
Le bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute un chef / Une cheffe de cuisine pour la saison d'hiver Poste non logé et en coupure Expérience de la gastronomie de minimum 5 ans exigée Gestion du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistro La Gare - 38 - ST ISMIER
Afin de renforcer son équipe, le bistro de la gare recrute un(e) second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous avez le sens du goût et du dressage. Vos tâches pour ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère temps partiel (H/F)
LE PROVENCE - 38 - CORENC
Au sein d'un établissement réputé en Isère depuis 30 ans, nous recherchons un(e) cuisinier(e) Le poste est conciliable avec une vie de famille et la passion de votre métier. Vous travaillez 2 soirs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CASABLANCA - 38 - GRENOBLE
Recherche Cuisinier pour restaurant marocain avec experience
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROYAL TANDOURI - 38 - GRENOBLE
RECHERCHE CUISINIER BONNE CONNAISSANCE CUISINE INDO PAKISTANAISE Vous avez une bonne connaissance des épices. 5 jours d'activités par semaine. Fermé le mardi et le mercredi Les jours travaillés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en CDI en temps plein (H/F)
MAPAD LES SOLAMBRES - 38 - LA TERRASSE
La Mutualité Française Isère Services de Soins et d'Accompagnement est un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire à but non lucratif qui propose, à travers 3 pôles opérationnels représentant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHANGHAI - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons une personne sympathique, dynamique et dotée d'un excellent esprit d'équipe, pour rejoindre notre équipe dans un cadre de travail bienveillant et chaleureux. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)