- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 180TDPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 180TDPH
Responsable de restauration (H/F) 22 - LANGUEUX
Offre n° 180TDPH
Responsable de restauration (H/F)
22 - LANGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Vous serez amené à diriger une équipe de 1 personne en salle (apprentie), 2 personnes en cuisine. Autonomie, dynamique, responsable, gestion des stocks, passer commandes, créer de l'évènement (brunch, concert..), maîtriser les réseaux sociaux (tous les jours illustrer à l'aide de photos, les menus, communiquer sur l'entreprise), être curieux(se) et aimer la gastronomie pour partager ses idées, avoir des notions de cuisine pour aider la partie cuisine quand une personne est en vacances ou au CFA. le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 18h sans interruption.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction/Manager H/F (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Organisé(e), passionné(e) et souriant(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Adjoint de Direction / MANAGER (H/F). La politique sociale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle adjoint H/F
BEVAN - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Pour notre restaurant, situé sur le port de Dahouët à Pleneuf-Val-André, nous cherchons un Responsable de salle adjoint H/F. Aux côtés de la directrice du restaurant, vous : Accueillerez nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Managers (F/H)
O'MALO - 22 - PLERIN
Dans notre resaturant, vous aurez pour missions : Superviser et coordonner l'activité des équipes Veiller à l'application des normes d'hygiène Gérer les stocks Vous participerez à l'accueil et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)