- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 180TDRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 180TDRQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 180TDRQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Second de cuisine, vous serez capable de prendre en charge : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe : Encadrer et gérer les plannings (Octime) d'une équipe de 6 personnes. - Planification du service : Organiser le déroulement de la journée en collaboration avec le Chef de Cuisine - Gestion des commandes et approvisionnements : Veiller à la disponibilité des ingrédients en passant les commandes nécessaires. - Contrôle de la qualité : Assurer que les plats respectent nos normes de qualité élevées. - Adaptation des menus : Ajuster les menus selon les disponibilités des ingrédients et les retours clients. - Réception des livraisons et gestion des urgences : S'assurer de la conformité des livraisons et prendre des décisions rapides en cas de situations imprévues. - Effectuer les inventaires mensuels et respecter les ratios pour le buffet - Prendre en charge l'organisation du service en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire A noter que le restaurant de l'hôtel Sainte Rose propose un service uniquement sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- DYNAMIQUE /FORT SENS DES RESPONSABILITESCette compétence est indispensable
- EXPERIENCE JUSTIFIEE EN RESTAURATIONCette compétence est indispensable
- FORTES CAPACITES ADAPTATION Cette compétence est indispensable
- PRISE INITIATIVE / TRAVAIL EN EQUIPECette compétence est indispensable
- UTILISATION DES OUTILS INFORMATIQUES Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL SAINTE ROSE***
1 ou 2 salariés
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Sainte Rose*** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 133 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AILE ET LA CUISSE - 65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MARY RESTAURANT - 65 - LOURDES
Pour un restaurant Indien d'une cinquantaine de couverts, nous recherchons deux cuisiniers pour les mois de Septembre et Octobre . Contrat pouvant être renouvelé la saison prochaine d'Avril à Octobre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE H / F (H/F)
JW - 64 - LONS
-PREPARER LA CUISINE ASIATIQUE FAIRE LES RECETTES ASIATIQUE -CONTROLER L'APPLICATION DE PROCEDURES QUALITE,HYGIENE,SUCURITE ET ENVIRONNEMENT -FAIRE LES COURSES CHAQUE SEMAINE -CONTROLER LE DRESSANGE...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinie (H/F)
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous souhaitez travailler dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez l'équipe familiale du Domaine MONT-RIANT Situé sur les coteaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
AVANTI - 64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE ADOINT CHEF DE CUISINIER(H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN DECEMBRE AVEC POSSIBILITE DE SAISON 2025 DES LE MOIS DE FERVRIER Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER du 16 décembre 2024 au 19 mars 2025. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ESPRIT DES HALLES - 64 - PAU
Vous travaillerez dans un établissement ou vos compétences seront importantes. Vous secondez le chef en place et effectuez de la cuisine traditionnelle. Vous êtes force de proposition. Horaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MASALA - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide de spécialités indiennes un cuisinier ou une cuisinière. Vos missions : => la cuisson des naanns => la préparation des tacos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière BDB (H/F)
CASA LES PISTES BDB - 65 - LA MONGIE
Recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)