- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 180THMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 180THMZ
Offre n° 180THMZ
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures supplémentaires. Possibilité de logement. Le Poste : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. - Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). - Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. - Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Profil recherché : Précision Créativité Organisation Sens des procédures/respect des normes Autonomie Esprit d'équipe Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
La Corniche Brasserie Sur Mer recherche un nouveau commis de cuisine . Grande possibilité d'évolution au sein d'une équipe dynamique et sympathique. Vos horaires seront les suivants 9h00-14h00 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine - plongeur (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent: *d'aide de cuisine ( aide à la confection des plats). *et plongeur.
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) poste froid (H/F)
BELLO MIO - 35 - ST MALO
Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! Le poste à pourvoir est un 39H, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats et de faire le plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur le poste de commis de cuisine (H/F). Le restaurant est fermé le dimanche soir,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine en restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)