- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 180TRSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 180TRSR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Offre n° 180TRSR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST NAZAIRE LE DESERT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2024
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus ! Rejoignez notre équipe passionnée au cœur de la Drôme ! Nous travaillons les produits de notre vallée : fromages, fruits, légumes, viande de chèvre, champignons... pour des plats simples mais savoureux. Le poste pourrait convenir à une/une cuisinière diplômé(e) qui souhaiterait forger sa réputation sur l'originalité de son offre, et attirer une clientèle régionale, ou encore à un couple, exerçant une activité complémentaire (Maraichage, vinification, location de matériel, espaces verts, rénovations, services...). Nous proposons un temps partiel pour 3 ou 4 jours par semaine, et une rémunération selon votre profil, avec intéressement aux résultats. L'hébergement pourra être organisé sur place ou à proximité, la prise en charge des repas et des déplacements est prévue. Le poste nécessite une grande autonomie, un sens de l'initiative, l'esprit de service, et une première expérience réussie dans la restauration. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à l'essor de notre établissement, contactez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1200.00 Euros à 1400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent gestion hôtel restaurant bar
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU DESERT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.aubergedudesert.fr
Le village de St Nazaire le désert s'est construit depuis des siècles, autour de son château, qui abrite aujourd'hui l'auberge du désert. L'auberge vous accueille toute l'année dans ses 9 chambres douillettes, et à la belle saison sur ses terrasses ombragées, pour une pause gourmande.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en restauration à fort volume (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
LA FERME CHAPOUTON , restaurant bistro à Grignan en Provence (26230), recrute un/une SECOND DE CUISINE. CDI 39 heures hebdo, 2 jours de repos consécutifs. Salaire : selon compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - GRANE
Description du poste : En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 26 - GRANE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier F/H. En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles H/F
DIAMOND SOLUTIONS - 26 - GRIGNAN
POSTE : Second de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles H/F DESCRIPTION : Description du poste Dans établissement de charme situé en Drôme Provençale, un(e) Second(e) de Cuisine opérationnel(le) est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier H/F
26 - Drôme
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
26 - Drôme
Le Manoir le recherche dans le cadre de son développement un(e) cuisinier(ère) avec un amour particulier pour la pâtisserie. Dans une ambiance conviviale exprimez vos talents et votre créativité pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
26 - Drôme
Recherche cuisinier pour un restaurant/pizzeria Italienne Repos le samedi matin et dimanche. Demi journée à définir ensemble. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Durée du contrat :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
26 - CONDORCET
Notre proposition : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Horaires : Planning tournant du lundi au vendredi (S1 Matin 07h-13h30,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER - (F/H) - LYCÉE ALGOUD LAFFEMAS - VALENCE - 26 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
26 - Drôme
Référence CSP: O069240/904000342 La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinierpour le lycée Algoud Laffemas. Situé à Valence (Drôme) et labellisé lycée des métiers des sciences et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Collectivité H/F
Groupe Actual - 26 - CREST
POSTE : Cuisinier Collectivité H/F DESCRIPTION : Cuisinier de collectivité (h/f) Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier de collectivité,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)