- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yonne
- Détail de l'offre 180TWTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yonne
- Détail de l'offre 180TWTD
Manager en restauration (H/F) 89 - PONTIGNY
Offre n° 180TWTD
Manager en restauration (H/F)
89 - PONTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre premier lieu d'accueil, nous recherchons un Manager (H/F) pour notre Café/Restaurant, en service continu de jour et sans coupures. Au sein d'un lieu nouveau, que nous souhaitons convivial et de partage, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer le bon fonctionnement de l'établissement en étant garant de la qualité de l'accueil et de l'offre : - Accueillir le client en salle, l'informer et l'orienter - Gérer les réservations et l'accueil téléphonique - Gérer le service - Gérer les encaissements et la justesse de la caisse - Coordonner l'équipe et assurer la gestion du personnel. - Veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité - Assurer les commandes et suivre les stocks. - Participer à toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement - Participer à la création de l'établissement : - Définition des menus, formules, tarifs - Recherche de fournisseurs - Mise en place des process HACCP - Mise en place des process de gestion - Participer à la définition de l'aménagement, de la décoration, du choix de la vaisselle. - Assurer le développement de l'établissement : - Piloter la performance de votre site en développant le chiffre d'affaires et en assurant sa rentabilité - Participer à l'élaborer du budget annuel - Être force de proposition pour développer l'activité Etablissement ouvert tous les jours de 10h à 18h30 Ouverture ponctuelle le soir (événements spécifiques) Vous assurerez la gestion complète de l'établissement, vous devez donc : - Être polyvalent - Savoir gérer un service pouvant aller jusqu'à 100 couverts - Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Avoir des notions en cuisine - Avoir de bonnes notions de gestion (chiffrer les coûts, gérer les stocks.) La connaissance d'une langue étrangère telle que l'anglais sera un plus. Idéalement, vous possédez au moins 2 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et avait une bonne expérience de management. Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité, votre enthousiasme et votre engagement pour un projet qui se construira avec vous qui feront la différence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros à 1800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Management RestaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
SAS LA TERRE
L'ambition de La Maison du Jardinier Salon de thé - Café est d'être un lieu de convivialité et de partage, autour d'assiettes composées de produits locaux et de saison, ainsi que des vins de la région. Ce point de restauration s'inscrit dans le projet plus large de développement touristique à l'Abbaye de Pontigny, qui s'articule autour de la thématique de La Terre. Dès l'été 2024, ce point de restauration sera complété de premiers parcours touristiques et d'une petite boutique.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
KFC - 89 - AUXERRE
Les missions de nos directeurs adjoints (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur du restaurant ; à ce titre vous serez amené(e) à : -Former et animer les employés polyvalents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
PAUL - MCDONALD'S - 89 - Venoy
L'aire d'autoroute de Venoy-Chablis recherche un Manager de Point de Vente (F/H) pour son point de vente La Boulangerie Paul. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
89 - PRECY SUR VRIN
Manager restauration, restauration rapide poste à pourvoir sous 2 mois - professionnel de la restauration vous avez une expérience de 2 ans dans le management. le service clients, l'animation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
La Boucherie restaurant - 89 - AUXERRE
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration (H/F)
89 - AUXERRE
Description du poste : Dans le cadre de l'ouverture d'un premier lieu d'accueil, l'entreprise recherche un manager (H/F) pour un café/restaurant en service continu de jour et sans coupure. L'ambition...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)