- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 180VTYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 180VTYY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 27 - MEREY
Offre n° 180VTYY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - MEREY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et découvrir l'univers de la cuisine événementielle ? Rejoignez-nous en tant que commis de cuisine polyvalent-e pour un poste à temps plein (35h) en CDI, sans coupure ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un traiteur spécialisé dans l'organisation de mariages, et nous intervenons dans notre propre salle de réception, le Domaine des 3 Voyages à Merey. Nous recherchons un-e nouveau-elle collaborateur-rice pour renforcer notre équipe en cuisine, même si vous n'avez pas de formation spécifique. Nous nous occupons de votre formation sur place ! Vos missions : Aider à la préparation des plats (entrées, plats, desserts) Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine Assurer la réception et le stockage des marchandises Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Participer à toutes les tâches annexes liées à la cuisine Les avantages du poste : Horaires fixes : 35h par semaine, sans coupure Jours de congé : principalement les lundis, mardis et mercredis Fermeture annuelle : en août et en décembre, pour profiter de temps de repos en famille Un cadre de travail agréable dans un domaine de réception de mariage Intégrer une équipe conviviale et professionnelle Votre profil : Aucune formation spécifique n'est requise : nous vous formons à toutes les techniques nécessaires Vous êtes motivé-e, polyvalent-e, dynamique et aimez travailler en équipe Vous avez à cœur de respecter les normes d'hygiène et de sécurité Vous avez un bon sens de l'organisation Impératif : Vous devez être véhiculé-e, le domaine n'étant pas accessible en transport en commun Candidature : Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation via le formulaire de contact de cette annonce. Rejoignez-nous pour participer à des projets culinaires passionnants dans l'univers du mariage, et intégrer une équipe soudée !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
CHAMPAGNE ET CERISE TRAITEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONCILIANCE - 78 - ROLLEBOISE
Vos premiers pas professionnels seront décisifs. Je me souviens encore de mes débuts, cette excitation mêlée à la découverte des premières techniques, et l'envie de tout apprendre. Aujourd'hui, c'est...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, commis de cuisine (H/F)
hotel les nympheas - 78 - CHAUFOUR LES BONNIERES
En complémentarité avec les équipes en salle, vos principales missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CONCILIANCE - 78 - ROLLEBOISE
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire aves des produits frais et de saison. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) /aide de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Vos missions : - faire les pluches - vous occuper de la plonge - vous charger de l'entretien des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - BUCHELAY
Vos missions: - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par cœur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi 42 h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CTM - 27 - EVREUX
Au sein d'un restaurant gastronomique, spécialisé en poissons,fruits de mer et produits du terroir, vous occuperez le poste de Chef de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
EFTELYA - 27 - VAL DE REUIL
Maître du feu de bois recherché pour notre restaurant ! Nous recherchons un maître lahmacun, pide et lavash pour travailler dans notre feu de bois dans notre restaurant, qui est le point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)