- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180VXKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180VXKN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - Beauce la Romaine
Offre n° 180VXKN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - Beauce la Romaine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP 3. Participer à la gestion des commandes et des stocks et élaborer les repas pour environ 450 convives. Vos activités au quotidien 1. Gestion - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires (contrôle des quantités et de la qualité) 2. Restauration - Gérer un secteur de production : chaud, froid, pâtisserie (sous l'autorité du chef de cuisine) - Planifier et contrôler la quantité et la qualité des productions - Surveiller la cuisson des plats et vérifier les préparations culinaires - Collaborer au réapprovisionnement de la ligne de self et à la distribution des repas - Participer à la remise en état du matériel et des locaux 3. Hygiène et sécurité - Être garant de la sécurité alimentaire, 4. Missions ponctuelles - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence (encadrement fonctionnel de l'équipe) - Réaliser avec le chef de cuisine des repas améliorés, buffet, cocktails pour les réceptions organisées par l'établissement - Participation au club des cuisiniers Votre cadre de travail Équipe de 9 personnes au sein du collège Temps plein avec un emploi du temps annualisé (vacances scolaires) Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6h30 - 16h00 (pause méridienne 30 mns) (pause méridienne 30 min) - mercredi : 6h30 - 12h30 Vos atouts Être titulaire au minimum d'un diplôme CAP/BEP en cuisine Règles d'hygiène et de sécurité, méthode HACCP Protocole d'utilisation des matériels et produits d'entretien Règles de gestion des stocks alimentaires Techniques de management Outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2207.0 Euros à 2208.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
1000 à 1999 salariés
Mme Sophie VROMMAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 28 - Châteaudun
Au sein d'un lycée agricole situé à Châteaudun (28), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel client - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 45 - SARAN
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUCINA ITALIANA - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Si comme nous, vous souhaitez transmettre un moment de plaisir, de partage et d'émotion à vos clients, et faire partie d'une équipe dynamique, compétente ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisnière (H/F)
CANTINHO DA NOSSA TERRA - 45 - ORLEANS
Recherche un (e) cuisinier (ère) ayant des connaissances en restauration traditionnelle portugaise/brésilienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 41 - BLOIS
Bistro Régent, l'enseigne recommandée par Philippe ETCHEBEST recherche des commis de cuisine Vous assurez la découpe des viandes et poissons. Vos savoir-faire : -Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - BLOIS
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel recherche un ou une CHEF(FE) DE CUISINE pour assurer le service du soir les jeudis, vendredis et samedis. Vos horaires : jeudi 16h-22h30, vendredi et samedi : de 16h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Poste en CDI - 39h/semaine - Poste à pourvoir immédiatement - Horaire en continu Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Second de cuisine H/F pour son client expert dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)