- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 180WQGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 180WQGC
Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F) 13 - Marseille 12e Arrondissement
Offre n° 180WQGC
Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
13 - Marseille 12e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la passion qui nous anime. La restauration est un moment important de la journée pour tous ceux qui prennent leur repas en dehors de chez eux. Faire en sorte que ce moment vous apporte bien être et convivialité est l'objectif que partage toute l'équipe d'API Restauration. Nous recherchons pour notre nouveau client "un Centre pour Sportif professionnel de haut de niveau" Un Chef de Cuisine exécutif autonome en capacité de diriger une Brigade de 5 personnes. - Du lundi au vendredi sur Marseille en fonction des entrainements repos en semaine possible en fonction des programmations de matchs. - 1 Week ends sur deux environ sur toute la France, nourrit, loger, en accompagnement du Club Sportif - environ 20 Week-Ends en fonction du calendrier sportif. - 13ème Mois + Prime de déplacement Match + Heures supplémentaires majorés en fonction de l'activité. Le Profil: - Expérience dans la restauration gastronomique souhaitée - Expérience dans l'évènementiel souhaitée Vous voulez vivre une expérience extraordinaire, voyager sur toute la France, être force de proposition, mettre votre créativité culinaire au service du Sport de haut niveau!!! N'hésitez pas à nous contacter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATELIER ANTIK 8EME - 13 - MARSEILLE 08
Préparation denrées alimentaires Cuisiner divers plats Nettoyer son espace de travail. Gérer ses stocks
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant du Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JAI'S PUB - 13 - MARIGNANE
Le Jaï'S Pub est une petite entreprise située au Jaï. Notre société est professionnelle, créative et axée sur la collaboration, et notre objectif est de fidéliser l'employé que nous souhaitons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAIRE - 83 - NANS LES PINS
Dans le village de Nans les pins, Chateauform' Domaine de Châteauneuf cherche son nouveau SECOND de cuisine ( H/F) . La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine. Horaires de travail : - SERVICE DU MIDI uniquement Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière commis en cuisine collective (H/F)
13 - Cadolive
Pour un restaurant collectif ouvert le lundi mardi jeudi vendredi fermé en période de vacances scolaires: Un ou une Cuisinier / Cuisinière voir bon commis en cuisine collective (H/F), maîtrisant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Le restaurant 3 Brasseurs de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE recherche son(sa) futur(e) SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI temps complet ! Au menu : Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 13 - Vitrolles
Le poste : Votre agence PROMAN Vitrolles recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. Vos missions consisteront à : Préparer les repas en fonction de la demande Faire les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)