- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 180WTJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 180WTJX
Chef de partie (H/F) 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 180WTJX
Chef de partie (H/F)
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2024
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis Réalise des préparations préliminaires Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques Gestion Est impliqué dans les atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Hygiène/Sécurité des personnes/environnement Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles hygiène HACCP Le restaurant est fermé les samedi et dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
pas de travail le week end - Salaire
- Salaire brut : a négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
SARL BATEAU POITIERS - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'un établissement dynamique avec une ambiance de travail positive. Vous exercez dans un établissement qui est à cheval sur la qualité de ses produits et la satisfaction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LE GOURMET DU POITOU - 86 - LA VILLEDIEU DU CLAIN
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour mission l'épluchage des légumes, la mise en place, la préparation des entrées... Selon votre profil, d'autres missions pourraient vous être...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RISTORANTE DEL ARTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOULIN DE LA NOREE - 86 - BIARD
Dans une perspective d'évolution du restaurant, nous cherchons à intégrer à l'équipe un ou une pâtissière expérimenté(e). Ce ou cette équipière sera en charge d'assurer la mise en place, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Déconditionner les produits - Concevoir les entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un/une Chef de Partie Chaud ou Froid ou Dessert, une personne autonome, responsable et compétant. Tout est fait maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PATIO - 86 - POITIERS
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser les plats et transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien et appliquer les règles d'hygiène en vigueur
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
COMPLEXE COMMERCIAL DE LA ROCHE POSAY - 86 - LA ROCHE POSAY
Au Casino de La Roche-Posay , filiale du Groupe Partouche, nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité dans une ambiance dynamique. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUX BONS AMIS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions sont : - Gestion des stocks de votre partie - Préparation et dressage des plats chauds, froids - Envoi des plats - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1 cuisinier ou commis pour le 1er octobre H/F
HOTEL KYRIAD - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'hôtel Kyriad rénove son restaurant "La Table de Jules" et recrute pour le 1er octobre , 1 cuisinier ou 1 commis de cuisine H/F avec expérience en cuisine Le restaurant n'est pas ouvert le week...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)