- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180XMZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180XMZL
Chef de partie tournant / tournante H/F 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 180XMZL
Chef de partie tournant / tournante H/F
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé*** Au centre du village de Saint Martin de Belleville situé dans le domaine des 3 Vallées, Le Montagnard, ancienne écurie familiale, propose depuis plus de 20 ans des produits du terroir et de la belle cuisine. Le Montagnard est référencé Table Gourmande au Gault et Millau 2024. Le décor unique du Montagnard raconte l'histoire de sa famille et du village de Saint Martin, d'hier et d'aujourd'hui entre ardoises et pierres de montagne. Les terrasses du restaurant, plein sud et à la décoration soignée, surplombent le village et donnent une vue magnifique sur le Cochet, sommet emblématique de Saint Martin. Traditions locales, produits de nos jardins et fantaisies culinaires s'entremêlent pour offrir le meilleur des saveurs à une clientèle française et internationale. Le Montagnard privilégie un accueil et un service de très grande qualité avec toujours le goût du partage et de la convivialité ! Nous recrutons des personnes passionnées par les métiers de la restauration et de l'hospitalité. Notre souhait est de vous offrir des engagements sur plusieurs saisons. INFORMATIONS PRATIQUES Poste : Chef de partie (H/F) Contrat : CDD saisonnier Temps de travail : 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs Lieu de travail : Restaurant Le Montagnard 35 rue Les Places 73440 LES BELLEVILLE, moyenne 100 couverts jour, 50 midis / 50 soirs Avantages : Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) à proximité du restaurant, appartement meublé et tout équipé Rémunération : Selon expérience MISSIONS - Organiser les mises en place de son service et de son poste. - Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place. - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures. - Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits. - Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices. - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2470.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
o Cadre général : Chalet Le Chornais (73270) Mission : Plonge et aide du cuisinier au sein d'un centre de vacances Mission Transversale : Participer aux actions de la FOL73 Poste nourri et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2024/ 2025 ***POSTE LOGÉ NOURRI Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un BIB Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - PE SJM (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 16/12/2024 Au 30/03/2025. Situé aux portes du Parc de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Entrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARON 3200 - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** CARON3200, est un nouvel établissement offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de Val Thorens et les 3 Vallées....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Préparation des entrées, salades et desserts. Équipe de 6 personnes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri et logé Saison de fin novembre à début mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)