- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 180XQYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 180XQYX
SERVEUR(SE) CAISSIER(E) (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 180XQYX
SERVEUR(SE) CAISSIER(E) (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
Mission - Déconditionnement des marchandises, distribue les plats et participe à la confection des entrées, fromages et des desserts. - Tient une caisse - Nettoyage, entretien et désinfection des locaux Activités principales : - Prise des informations du jour auprès Chef de Cuisine et/ou du Second de Cuisine - Participe au déconditionnement et préparation des denrées - Participe à l'assemblage et la confection des préparations froides - Réalise les préparations selon les fiches techniques - Mettre en place la chaine de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) - Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production - Applique les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur - Gestion des points de distribution - Dresse, sert et dessert les tables - Nettoie, désinfecte et remet en état les lieux de fabrication, consommation, distribution et parties communes du restaurant - Dresse éventuellement les buffets - Tenir une caisse et tirer le journal de caisse - Participe à l'accueil et au service des étudiants, préparation des plateaux à l'entrée (Procédure COVID) Compétences attendues (notamment pour le recrutement et l'affectation dans le réseau des œuvres) : - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil, - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur, - Connaissance du fonctionnement des caisses. Formations : - Accueil, - Tenue d'une caisse, - Techniques du service à table, - Hygiène, santé et sécurité au travail - Gestuelle et ergonomie - Technique du matériel d'entretien et d'utilisation des EPI Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d'assurer le fonctionnement du service de restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Expérience en Service Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAU U FENOUILLERES
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
serveur/serveuse (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la serveurs/se effectue des allers-retours entre la cuisine et la salle. Il/elle travaille en étroite collaboration avec son chef de rang, en effectuant les tâches qu'il lui confie et intervient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - AIX EN PROVENCE
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant brasserie (H/F) DES OCTOBRE
LE CHALLENGE - 13 - MARTIGUES
Le Challenge - Brasserie, Café, Restaurant recherche pour son restaurant un serveur/une serveuse. Restauration type entreprise , service rapide. Vous serez mener à effectuer les opérations de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveurse (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Vous serez sous la responsabilité du chef de salle, dans un restaurant qui compte entre 30 à 60 couverts par service. Les commandes clients sont prises à la main. Vous chargerez de l'encaissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Pour notre restaurant spécialisé dans le poisson et réputé pour sa Bouillabaisse, nous cherchons un serveur/serveuse expérimenté(e). Poste polyvalent : Dressage des tables, explication de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUSE/ SERVEUR (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'évènementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT MAISON SAINTE VICTOIRE - 13 - ST ANTONIN SUR BAYON
Notre établissement de restauration est situé à 10 minutes d'Aix-en-Provence, à Saint-Antonin-sur-Bayon, dans le cadre naturel exceptionnel de la Sainte Victoire "Grand site de France". Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MATTILIO - 13 - PEYPIN
Afin de renforcer notre équipe le Weekend en salle, nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse. Vous travaillerez les Vendredi midi et samedi soir de 19h à Minuit et le samedi midi de 12h à 15h pour un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) Restaurant / Chef(fe) de Rang (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Notre Brasserie réputée à Marseille, offre à notre clientèle un cadre chaleureux et convivial où l'on peut déguster une cuisine traditionnelle de qualité et des boissons soigneusement sélectionnées....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 13 - ST PAUL LES DURANCE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisée dans le domaine des Autres services de restauration et basée à ST PAUL LES DURANCE (13115), 3 Serveurs Restaurant (h/f) en Intérim de 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)