- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 180XTQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 180XTQD
Cuisinier (H/F) 42 - MORNAND EN FOREZ
Offre n° 180XTQD
Cuisinier (H/F)
42 - MORNAND EN FOREZ - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) autonome à temps plein pour un remplacement de longue durée. Le poste offre une opportunité de contribuer à la restauration collective d'élèves d'internes. Responsabilités: - Préparer et cuisiner en autonomie des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences - Expérience dans les métiers de la restauration - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler efficacement en équipe - Compétences en terme de communication et d'accueil pour assurer une prestation satisfaisante aux jeunes horaires : 15h-22h du lundi au jeudi 9h-16h le vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de liaison chaude/froide
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
MFR du Forez
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://mfrduforez.fr/
La MFR du Forez est une école à taille humaine qui accueille chaque semaine une centaine de jeunes de 14 à 20 ans, en formation agricole et hippique par alternance. Il s'agit d'élèves internes pour lesquels la qualité de la vie résidentielle et notamment de la restauration compte. Située en milieu rural, la MFR produit et livre en liaison chaude les cantines des écoles maternelles et primaires de deux villages voisins. Enfin la MFR a développé une activité d'accueil de groupes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
CH DE SAINT SYMPHORIEN SUR COISE - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
CDD remplacement maladie octobre 2024 Conditions du poste Production quotidienne pour 1 service de soins médicaux et de réadaptation (20 lits) - 4 services EHPAD (140 lits) - 1 service pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 42 - Salles
Nous recherchons un (e) cuisinier (e) pour un établissement de type médico-social. Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F) de collectivité
SOGERES - 42 - VILLEREST
Vous travaillez en maison de retraite. Vous gérez l'approvisionnement des produits et encadrez l'équipe. Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes également un(e) excellent(e) cuisinier(ère) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON ROZIER SARL - 42 - ST JUST LA PENDUE
Petite structure située à Saint Just La Pendue recherche un cuisinier option charcuterie (H/F). Vos missions: - préparation repas de cantine et repas traiteur - portage à domicile Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Description du poste : Temporis St-Etienne recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F dans le cadre d'une mission en intérim de 4 mois. Tu es en charge de la préparation des repas en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
APROJOB CHAZELLES - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur - Vendeuse Rayon Traiteur - E.Leclerc Saint-Loup - Tarare H/F
E.Leclerc - 69 - VINDRY SUR TURDINE
POSTE : Vendeur - Vendeuse Rayon Traiteur - E.Leclerc Saint-Loup - Tarare H/F DESCRIPTION : Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Une période de formation au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 42 - LA TALAUDIERE
Temporis St-Etienne recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F dans le cadre d'une mission en intérim de 4 mois. Tu es en charge de la préparation des repas en fonction des demandes et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Rayon Traiteur H/F
Aprojob Chazelles sur Lyon - 42 - CHAZELLES SUR LYON
POSTE : Employé Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur·euse Rayon Traiteur Charcuterie H/F
E.Leclerc - 42 - FIRMINY
POSTE : Vendeur·euse Rayon Traiteur Charcuterie H/F DESCRIPTION : Au sein de l'équipe du rayon Traiteur/Charcuterie/FromageCoupe et sous la responsabilité du chef de rayon : - Vous réceptionnez la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)