- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 180XVNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 180XVNM
Second de Cuisine (H/F) 56 - DAMGAN
Offre n° 180XVNM
Second de Cuisine (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Au sein du restaurant traditionnel "Le Galion "ayant pour spécialité les fruits de mer et le poisson , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Le service s'effectue uniquement le midi hors saison et midi et soir pendant la saison estivale. Poste à pourvoir au plus vite Fermeture du restaurant le lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Plus selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAL S
6 à 9 salariés
Dans le bourg de Damgan, à quelques pas de la mer, le restaurant le Galion accueille sa clientèle pour déguster une cuisine traditionnelle, poissons et plateaux de fruits de mers. Mme CHRISTELLE RABILLARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Possibilité de logement sur ce poste. Ces compétences de managements son indispensables sur ce poste car vous aurez à gérer une équipe en place depuis un certain temps. -Création des suggestions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOACASINO - 56 - ARZON
Le casino JOA d'Arzon recherche un(e) cuisinier(e) Notre différence : Ce que le casino JOA d'Arzon souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - Saint-Nazaire
SYNERGIE GUERANDE recrute un cuisinier F/H seulement pour le midi, pour l'un de ses clients situé à Saint-Nazaire.En tant que cuisinier F/H, vous serez en charge de : - Réaliser des préparations -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour... Vue sur mer, bonne ambiance... Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE
Vous aurez pour mission d'assurer, maintenir et développer la qualité d'accueil de la cuisine dans le respect du concept de notre restaurant. - Activités commerciales : veiller à la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service midi - temps plein (H/F)
CAFE ARTHUR - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle en qualité de cuisinier (h/f). Vous êtes expérimenté(e) ou disposez d'une formation en cuisine, êtes autonome en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE BREIZH - 44 - LE POULIGUEN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec un commis de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)