- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Vienne
- Saint-Junien
- Détail de l'offre 180YGFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Vienne
- Saint-Junien
- Détail de l'offre 180YGFQ
Commis/Commise de cuisine (H/F) 87 - ST JUNIEN
Offre n° 180YGFQ
Commis/Commise de cuisine (H/F)
87 - ST JUNIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi qu'une partie traiteur, recherche pour renforcer son équipe son/sa commis(e) de cuisine (H/F) : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ainsi que de la direction de l'établissement, vous avez en charge la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement : maîtrise des normes HACCP. Vous êtes en charge des activités suivantes : préparation des produits (épluchage des légumes; préparation des mets....); procéder à la cuisson des viandes et poissons; réaliser le dressage des assiettes; effectuer la plonge et entretenir le plan de travail ainsi que les ustensiles. Vous aimez le travail en équipe, le partage et avez une réelle envie de vous investir : rejoignez notre équipe! Vous travaillez sur les services du mercredi midi et soir au dimanche midi inclus. Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Travail Samedi et Dimanche - Salaire
- Salaire brut : A définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si non diplôméCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LAURYVAN
6 à 9 salariés
RESTAURANT RÉFÉRENCÉ AU GUIDE MICHELIN. Pour postuler; envoyer votre CV à M.BREUIL par mail : lauryvan@wanadoo.fr ou contacter M.BREUIL au 06 07 01 91 36. Depuis 1996, Le Restaurant Le LAURYVAN Propose des plats faits maison. Les viandes sont d'origine française et pour la plupart d'origine Limousine. Autour du restaurant, un parc s'étendant sur près de 4 hectares, offre calme et détente aux gastronomes de passage. M. Laurent BREUIL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine Hippopotamus Limoges (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 87 - Limoges
COMMIS DE CUISINE Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant Hippopotamus de Limoges LES AVANTAGES BRULANTS - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BOUCHERIE DU PONT LEVIS - 87 - ST JUNIEN
La SAS BOUCHERIE DU PONT LEVIS Recherche pour renforcer son équipe Un(e) Commis(e) de Cuisine Vous viendrez en renfort de deux cuisiniers vous avez en charge la préparation et la cuisine des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
MEUH ! - 87 - LE VIGEN
Cuisinier(e) & chargé(e) de plancha (H/F) dans une enseigne spécialisée dans la viande de bœuf de qualité. Au sein de notre équipe de cuisine, vous assurerez le service du midi et du soir en ayant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRUCE - 87 - FEYTIAT
Le poste : Bruce recrute des Commis / Commise de cuisine (H/F) pour un de ses clients à Feytiat (87). Vous êtes passionné(e) de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 87 - Limoges
L'agence Adecco recrute pour son client basé à LIMOGES (87100), en CDI un Chef de Partie (h/f). Notre client, une entreprise renommée dans le secteur des débits de boissons, offre un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant/Gérante de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - SUSHIMAN - 87 - SAINT-JUNIEN
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Second du rayon boulangerie (H/F)
Intermarché - 87 - ROCHECHOUART
Vous seconderez le responsable de rayon dans ses tâches et le remplacerez lors de ses absences. Pas de qualification particulière, juste une importante envie de travailler, d'apprendre et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
87 - LIMOGES
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second du rayon boulangerie (H/F)
Intermarché - 87 - ROCHECHOUART
Vous seconderez le responsable de rayon dans ses tâches et le remplacerez lors de ses absences. Pas de qualification particulière, juste une importante envie de travailler, d'apprendre et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hippopotamus - Aide de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 87 - LIMOGES
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)