- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Coutances
- Détail de l'offre 180YJYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Coutances
- Détail de l'offre 180YJYD
Commis / Commise de cuisine 50 - COUTANCES
Offre n° 180YJYD
Commis / Commise de cuisine
50 - COUTANCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Vous intégrez l'équipe en cuisine dès que possible , avec le chef , un commis , 2 apprentis en cuisine Vous serez principalement au poste "froid" , vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène. Travail en coupure midi et soir Etablissement fermé le dimanche Mutuelle d'entreprise Pourboires Fermeture de l'établissement avant ( juin) et après (octobre) la haute saison Fermeture jours fériés , Noel et jour de l'an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
jours fériés et heures supp payées - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TAVERNE DU PARVIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://hotel-restaurant-taverne-du-parvis.com/
Le restaurant La Taverne du Parvis vous propose ses services le temps d'un repas. Située à Coutances, sur la route du Mont-Saint-Michel, dans le département de la Manche, La Taverne du Parvis vous accueille dans une ambiance conviviale et familiale.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein de l'équipe Cuisine, vous assurez un appui : - plonge - préparations simples - entretien de la cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de boucherie-charcuterie (H/F)
BOUCHERIE PELLEN - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des plats de charcuterie de la boutique - nettoyage des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats et de faire le plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LA CUISINE DE LEONIE - 50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY
Vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) H/F
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR - 50 - PONTS
Notre établissement est à la recherche d'un chef de partie en CDI à 35h par semaine. Vos missions seront les suivantes : Savoir lever des filets de poisson, écailler Poste sur la partie culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CAP INTER Saint-Lô - 50 - AGON COUTAINVILLE
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché(e) au chef cuisinier vous serez en charge de: - Eplucher, couper les légumes - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
50 - Manche
À propos de nous brasserie du commerce est une petite entreprise située à 50100 Cherbourg-Octeville. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - LESSAY
Description du poste : Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché(e) au responsable de site, votre mission sera de prêter main forte au chef de la cuisine. Vos tâches seront les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)