- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 180YLNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 180YLNG
(73) Chef de rang (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 180YLNG
(73) Chef de rang (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
***SAISON HIVER 2024-2025*** Poste logé *** 3 POSTES DISPONIBLES Responsabilités Générales : - Servir en tant que Chef de Poste et mentor pour les nouveaux membres de l'équipe. - S'assurer que la mise en place est toujours suffisante. - Accueillir les clients à leur arrivée. - Suivre les standards et procédures de gestion des plaintes. - Reconnaître et saluer les clients réguliers ou fidèles. - Prendre les commandes en maîtrisant parfaitement le menu, et proposer des suggestions lorsque cela est approprié. - Vérifier la satisfaction des clients pendant leur repas et transmettre tout commentaire au Responsable ou au Chef. - Exécuter les tâches demandées par le Responsable Adjoint en son absence. - Effectuer toute tâche de supervision, administrative ou liée au service assignée. - Se présenter au travail selon le planning, propre, soigné et en portant l'uniforme adéquat. - Former, développer, guider et motiver les membres de l'équipe en collaboration avec les Responsables Adjoints. - Participer aux réunions de communication départementales et aux sessions de formation, et veiller à ce que tous les membres de l'équipe respectent les consignes reçues. - Maintenir un espace de travail propre et bien rangé. - Superviser les serveurs et les commis de salle pendant le service, en offrant de l'aide si nécessaire. DESCRIPTIF DE POST : - Promouvoir et proposer des boissons, plats ou spécialités que le Chef souhaite mettre en avant. - Réduire les coûts d'exploitation en suivant les directives d'utilisation des équipements et produits, et s'assurer que tous les équipements sont éteints en fin de service selon les procédures de fermeture et les listes de vérification. - Aider à la surveillance et à la réorganisation des stocks, en minimisant les dépenses excessives. - Aider le Responsable Adjoint à réaliser l'inventaire des stocks lorsque cela est demandé. - Signaler tout défaut de maintenance et assurer le suivi. - S'assurer que la salle à manger est propre, ordonnée et bien entretenue en fin de service, que les postes de travail sont bien approvisionnés, que les chaises et tables sont correctement empilées, et que le linge est envoyé à la blanchisserie. - Respecter les exigences obligatoires en matière de sécurité incendie, de santé et de sécurité, de licences et d'emploi, et veiller à ce que les membres de l'équipe en soient également conscients et travaillent conformément à ces exigences. Communication : - Participer aux réunions requises. - Maintenir de bonnes relations avec les clients. - Assurer une vente efficace grâce à des employés formés et motivés, et tenir des registres de toutes les formations effectuées au sein des établissements. Orientation Client : - Rechercher activement les retours des clients au lieu d'attendre des plaintes. - Évaluer de manière critique ses propres performances et fixer constamment des normes élevées. - Assurer la clarté des rôles, fonctions et tâches. - Produire systématiquement des résultats sans erreur. - Maintenir des normes élevées de précision et de qualité dans toutes les tâches. - Maîtrise de l'anglais et du russe. - 5 ans d'expérience dans des restaurants japonais haut de gamme. Travail d'Équipe : - Partager librement ses connaissances, informations, idées et expériences pour aider les autres. - Reconnaître et créditer les contributions des autres. - Collaborer avec et soutenir les autres en tant que membre d'une équipe, à la fois au sein et entre les fonctions. - Comprendre l'importance de travailler ensemble pour créer un environnement de coopération et de responsabilité mutuelle. - Faire preuve de sensibilisation, de tolérance et d'ouverture envers les différences culturelles, en adaptant ses comportements en conséquence. - Encourager le travail d'équipe au sein de l'équipe ainsi qu'avec les autres équipes, départements et divisions. Contrat du 1er décembre au 31 mars 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUMOSAN COURCHEVEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé serveur/serveuse pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant exigé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
***CDD du 25/09/24 au 20/10/24 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur. Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Serveur (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 12/12/2024 au 8/04/2024 Vous participez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables qui vous sont attribuées. Vous contribuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON HIVER Serveur h/f
FRAGOLA DI NEVE - 73 - LES ARCS
vous aurez en charge : une partie de la salle sous la responsabilité de la cheffe de restaurant prise de commande débarrassage
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Saison HIVER 2024/2025 (Poste Nourri et logé en colocation, non blanchi, animaux non acceptés), contrat du 14 Décembre 2024 au 31 Mars 2025 Le restaurant "Les Cocottes", situé sur Plagne Centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en interne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de rang (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat de mi novembre à début mai A 2 300 mètres d'altitude, notre établissement vous propose une ambiance de travail conviviale au coeur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle Runner (H/F)
L'ALPAGE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Restaurant bar d'altitude L'Alpage Station les Menuires, horaire en continu, service du midi uniquement. Recherche pour compléter son équipe commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse restaurant cocktail bar (H/F)
L'ENTOURLOOP - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Du 4 décembre 2024 au 15 avril 2025 L'Entourloop est un restaurant festif et cocktail club situé dans la station des Ménuires - les 3 vallées en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)