- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 180YQKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 180YQKB
EMPLOYE(e) COMMERCIAL(e) POLYVALENT(e) ESPACE SNACK (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 180YQKB
EMPLOYE(e) COMMERCIAL(e) POLYVALENT(e) ESPACE SNACK (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Sous l'autorité du Chef de Magasin, l'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack a pour mission : o d'animer le point de vente, o de développer l'offre de snacking, o de développer le chiffre d'affaires du snack. L'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack effectue toutes opérations relatives à la préparation et la vente de plats préparés et de boissons. Il assure le bon enregistrement des articles et de leur prix dans les systèmes d'information en collaboration avec le Chef de magasin. Il accueille, renseigne, et conseille si besoin, les clients sur l'offre du snack. Au quotidien, l'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack exerce les activités principales suivantes : 1) Pour accueillir et informer les clients : o développe une relation de proximité et de confiance avec le client par un sourire, un bonjour, un au revoir, un merci, une tenue irréprochable et une attitude commerçante (informe, renseigne, et guide le client au sein du magasin), o informe sa hiérarchie sur tout litige ou réclamation effectuée par les clients. 2) Pour participer à l'approvisionnement et la mise en rayon : o assure le réapprovisionnement des marchandises ou matières premières nécessaires à son activité quotidienne, o vérifie l'état de son stock et en informe son responsable hiérarchique, o participe aux inventaires périodique, o alimente ses vitrines en produits préparés chauds ou froids, tout au long de la journée. 3) Pour assurer l'entretien et le nettoyage quotidien de l'espace : o assure la propreté et le maintien en bon état des zones de travail (espace, vitrine, plan de travail, frigos, matériels et machines), o informe sa hiérarchie de toute dégradation constatée (marchandise, matériel). 4) Pour gérer et développer l'espace traiteur : o prépare et réalise les produits traiteurs : entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés, Bubble Tea) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, o assure l'étiquetage des barquettes, o filme et assure l'étiquetage de traçabilité des matières premières entamées, o effectue des présentations attrayantes des plats, o assure le remplissage de la vitrine libre-service, o optimise et organise l'espace de vente pour le rendre attrayant, o met en place la carte du snack et veille à garantir la disponibilité de l'ensemble des plats, o propose des menus hebdomadaires, plats du jour, boisson du jour, . o met en place en collaboration avec le Chef de magasin des opérations commerciales (mise en avant produit, dégustations, ateliers culinaires.), o s'assure de la communication des menus, offres spéciales et autres opérations au service communication pour diffusion via les différents canaux (réseaux sociaux, flyers, affiches et/ou tableau à l'entrée du magasin, .). 5) Pour effectuer les opérations de caisse et de mise en rayon : L'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack pourra être amené à intervenir en renfort sur l'activité du magasin en cas de forte affluence, d'arrivée massive de marchandises ou en remplacement d'un collaborateur. Il sera donc amené à : o assurer les opérations d'encaissement (enregistrer les ventes, encaisser les sommes dues, éditer les documents relatifs au paiement (ticket, facture,.), o assurer la mise en rayon des produits. Travail du lundi au samedi / ZI de Jarry
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1834.56 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Allergies alimentaires
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Plonge manuelle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
MISTER HO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 971 - Guadeloupe
Vous souhaitez travailler dans une entreprise jeune et dynamique. Vous épanouir dans une équipe relevant des défis pour une réussite collective. Il s'agira : - d'accueillir les clients -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
971 - VIEUX HABITANTS
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous aurez en charge la préparation et la vente de sandwiches, la préparation de farces, le nettoyage et l'assaisonnement du poulet pour la rôtisserie. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
- Assurer un service de qualité auprès de chaque client - Préparer les commandes dans les meilleurs délais - Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes additionnelles -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'une saladerie, vous serez en charge : - de la partie production (découpage de produits frais, cuisine) - de la gestion du stock - du service - de l'encaissement du client - du nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
971 - LES ABYMES
Nous recherchons pour ce poste, une personne motivée et consciencieuse. Les missions pour ce poste sont les suivantes : -Accueillir les clients -Fabrication de cornets -Garnir les différents...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous assurerez les missions suivantes : Conseiller les clients et prendre les commandes Assurer le service au comptoir et l'encaissement Préparer les produits dans le respect de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ROYAL NAMASTE - 971 - LES ABYMES
Vous aurez à réaliser toutes tâches liées à l'activité : plat à emporter, encaissement, entretien. Qualité requise : rapidité d'exécution Appeler à partir de 15h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) - gelato artist (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'une glacerie, vous serez chargé(e) de: - Accueillir les clients et les servir dans le parfait respect du savoir-faire de l'enseigne, - Prendre les commandes et développer des argumentaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ROTISSERIE SHALOM TRAITEUR - 971 - POINTE A PITRE
MISSIONS : - Prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), - Accueille les clients, effectue le service, - Participe à l'encaissement, Les horaires sont : de 6h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur en Restauration (H/F)
971 - Baie-Mahault
Nous recherchons un vendeur(euse) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration. Le candidat(e) idéal doit posséder une forte capacité d'accueil, de conseil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)