Serveur / Serveuse de restaurant 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 180ZHKK
Serveur / Serveuse de restaurant
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
Restaurant traditionnel recrute un commis de cuisine (H/F) avec expérience. Travaillant 5 jours par semaine entre le mardi et le dimanche sur site et à l'extérieur Missions : - Responsable de diverses tâches liées à la préparation et au service des repas - Préparer et assembler des plats en suivant les instructions du chef - Assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine et salle - Respecter les normes de sécurités alimentaires et les procédures de l'établissement - Sens de l'organisation et de la propreté - Travail dans une cuisine ouverte à proximité de la clientèle Vous présentez à LA CANTINE CHEZ FLAMENT 12 rue des Thermes 65200 BAGNERES DE BIGORRE (sous les Halles) ou envoyez votre candidature par email.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Autre
Horaire modulable 5 jours semaines - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience en Bar, brasserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CANTINE CHEZ FLAMENT
M. Jany FLAMENT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA DA MARCO - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir immédiatement . Vous aurez à effectuer la mise en place le tranchage et le nettoyage Vous travaillerez du Mardi au samedi en coupure de 9h à 14h Vous aurez deux jours de repos par...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE PETIT-DEJEUNER (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'EN NOVEMBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise - Plongeur de cuisine (H/F)
65 - TARBES
Restaurant Centre Ville de Tarbes recherche activement un(e) Commis de Cuisine-Plongeur pour intégrer notre équipe dès que possible. À propos du poste : Polyvalence et dynamisme : En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL EXPLOITATION ETABLISSEMENT.BILLIE - 65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons notre commis de cuisine h/f pour mi-décembre. MISSIONS - réalisation et dressage des plats en collaboration avec le chef cuisinier. - entretien des locaux - respect et maîtrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St lary Soulan de 9h à 13h Production des repas et paniers repas sous les recommandations du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE / CUISINIER H/F
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'EN DECEMBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
65 - TRAMEZAIGUES
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9H à 13H Vous serez en charge des préparations de mise en place qui concernent les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN hypermarché (H/F)
SUSHI LYCIOUS - 31 - GOURDAN POLIGNAN
Dans le cadre de notre offre , nous recherchons un sushiman ou sushiwoman expérimenté+ de 6 mois pour lead d un stand sur un hypermarché a Gourdan polignan Expérience exigée en découpe poisson /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
31 - CAZARIL TAMBOURES
Nous recherchons un chef de partie froid avec une possibilité de passer au chaud quelques services. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison (4cartes par mois). Ambiance détendue...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 65 - ST LARY SOULAN
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)