- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZMQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZMQY
Commis-Plongeur en restaurant d'altitude (H/F) *Logé* - SAISON24 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 180ZMQY
Commis-Plongeur en restaurant d'altitude (H/F) *Logé* - SAISON24
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Au restaurant LES ALPAGES DE BALME, situé sur le domaine skiable de Balme (Le-Tour/Vallorcine) à Chamonix, nous recrutons un(e) Commis(e) de cuisine / Plongeur(euse), pour la saison d'hiver 2024/2025. La maîtrise du ski ou du snowboard est impérative pour pouvoir se rendre au restaurant qui est sur les pistes - niveau à indiquer dans votre CV ou votre lettre de motivation. Nous recherchons une personne motivée, dynamique et autonome. Repos hebdomadaire de 2 jours consécutifs et fixes. Logement possible en collocation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
Service du midi uniquement - Salaire
- Salaire brut : 1900-2000€/Mois Net selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - 1 saison au minimumCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maîtrise du ski ou snowboardCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES ALPAGES DE BALME
- Site internet
- https://maps.app.goo.gl/Ei9CVW9rapRAL55K8
LES ALPAGES DE BALME est un restaurant de cuisine savoyarde traditionnelle, avec de produits locaux de qualité, proposant des croûtes au fromage, röstis, salades, charcuteries et pâtisseries-maisons, pour une capacité de 80 couverts, uniquement le midi. Il est situé dans un chalet en alpage, sur le domaine skiable de Balme/Le-Tour/Vallorcine. Sous l'Aiguillette des Posettes et proche du téléski de l'Aiguillette, il est facile d'accès et offre une vue exceptionnelle sur la chaîne du Mont-Blanc.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F) - SAISON24
BOULANGERIE JACQUIER - 74 - LES HOUCHES
Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin mars 2025 avec possibilité de prolongation. Vous travaillerez pour une boulangerie-pâtisserie de la Vallée, vous effectuerez la fabrication des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Viet Thai Resto, spécialisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise, recrutent un aide cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique, suivez nous dans cette merveilleuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F) SAISON24 LOGE
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un AIDE CUISINE / PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Commis de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un Commis de cuisine passionné pour rejoindre son équipe. Offre à pourvoir pour la rentrée de septembre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TOI DU MONDE - 73 - FLUMET
***Saison hiver 2024-2024*** Poste logé en chambre Un service du soir uniquement, sauf WE (samedi midi et soir + dimanche midi). 2 jours de repos (lundi et mardi) / Semaine Ce poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri logé Possibilité d'évolution Saison de fin novembre à début mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 10/12/2024 au 8/04/2024 Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)