- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loiret
- Détail de l'offre 180ZWBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loiret
- Détail de l'offre 180ZWBG
Boulanger H/F (H/F) 45 - NEUVILLE AUX BOIS
Offre n° 180ZWBG
Boulanger H/F (H/F)
45 - NEUVILLE AUX BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
MISSION Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. - Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes - Conseil aux clients / Opérations promotionnelles - Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL Vous, qui êtes. - Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie - Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : - Horaires organisés sur 5 jours - Un dimanche par mois travaillé de 5h à 9h - Pause de 5% du temps de travail rémunérée - 13ème mois - Participation - Prime partage de la valeur jusqu'à 1000€ - Prévoyance - Autres avantages financiers selon ancienneté (Remise sur achats, ...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.48 Euros à 13.0 Euros
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
DESHAYES - NEUVILLE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger/Tourier (H/F)
CARREIRA NELSON - 45 - CHAMBON LA FORET
Vos missions seront les suivantes : Maîtrise de la production de pains (pain courant-tradition-levain, mise au four de pâte et feuilletage (brioche, croissant). 2 jours de repos (1 jour fixe et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
PHILIPPE SELLIER - 45 - ORMES
Au sein de la boulangerie Sellier à Ormes, vous aurez pour principale mission : -La fabrication et la cuisson des produits Vous organisez votre temps de travail, 6h30/ jour, pour les semaines de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)