Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 1812893
Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au sein d'un EHPAD, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe : formation, organisation de l'activité et planning, management, information - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives - Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi sur des horaires de journée du matin ou du soir (amplitude 7h00 - 20h30). Un week-end sur trois travaillé en coupures. Ce que nous vous proposons : - Des horaires continus - Contrat en CDI - Fourchette de salaire selon profil - Primes diverses : performance, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
74 - ST CERGUES
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique en tant que Cuisinier spécialisé en cuisine collective. Ce poste offre l'opportunité de contribuer quotidiennement à la préparation de repas...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - DIVONNE LES BAINS
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 74 - THONON LES BAINS
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) H/F
74 - Savoie (Haute)
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - GEX
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)