- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 181BWML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 181BWML
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en résidence service seniors (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 181BWML
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en résidence service seniors (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
POSTE A POURVOIR DECEMBRE 2024/JANVIER 2025 INALITE Assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la politique d'achat de l'entreprise. MISSIONS La gestion administrative Gérer le quotidien d'une cuisine et par délégation, effectuer les commandes. Prendre contact avec les fournisseurs. Assurer une prestation de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Respecter le rapport de rentabilité financier établi par la Direction. Etre garant du contrôle et de la bonne qualité lors de la réception des produits. Assurer une traçabilité en collaboration avec son équipe. Remonter toute réclamation au service administratif. (La priorité est donnée aux fournisseurs référencés en centrale d'achat). Assurer la gestion des stocks. (La même priorité est prescrite dans le choix des fournisseurs de produits d'entretien). La préparation des repas Réaliser un programme de repas. Proposer et afficher les menus S'inspirer des évènements et manifestations festives ou culturelles. Répondre aux attentes des résidents et tenir compte des particularités de chacun (diététique, régime.). Etre responsable de la confection des repas jusqu'au service en salle. S'assurer de l'indice de satisfaction des convives avec des contacts réguliers avec les résidents (passage en salle.). Avoir un rôle de conseil et de formation auprès de l'équipe de restauration et des apprentis. L'aspect événementiel Etre force de proposition sur la composition de menus (Noël, Pâques, Chandeleur, Mardi gras.) avec la collaboration des autres services. Travailler avec la notion de projet et de rentabilité. Management Etre garant du fonctionnement du service cuisine. Organiser son service : distribution des rôles et des tâches. Gérer les plannings de son équipe. Informer sa direction de toutes modifications de plannings. Etre responsable de son service et veiller au bon esprit d'équipe. Veiller au travail effectué par son équipe afin de réajuster et de réévaluer si besoin. Les règles d'hygiène S'assurer du bon déroulement des protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : protocole en accord avec l'HACCP, traçabilité, évaluation. Entretien du matériel de cuisine Etre garant du matériel de cuisine. S'assurer que son personnel utilise correctement tout le matériel mis à disposition. Réaliser un suivi des équipements électriques par une fiche de vie en collaboration avec l'agent technique. Identifier toutes les anomalies, pannes et les communiquer à la direction. Assurer le service en salle et la plonge vaisselle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Entreprise
RESIDE ETUDES SENIORS
Mme Sophie Burgeaud
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE BETHANIE - 79 - NUEIL LES AUBIERS
La Résidence Béthanie de Nueil les Aubiers est un EHPAD rattaché à la FPH qui accueille 82 résidents. Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière
KASHMIR - 49 - CHOLET
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier / Pâtissier talentueux et passionné par la cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant typique. Vous serez responsable de la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CHEF CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CHOLET (H/F)
CONSEIL REGIONAL DES PAYS DE LA LOIRE - 49 - Cholet
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public sur le secteur de Cholet. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO VALLET - 85 - Cugand
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restaurant scolaire et basé à CUGAND (85610),en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). Notre client, acteur majeur dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé H/F
LA BOULE D'OR - 79 - BRESSUIRE
Vos missions seront les suivantes : - préparer les viandes, les poissons, les légumes - Mélanger des produits et ingrédients - doser les ingrédients - cuire des viandes, poissons, légumes - dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)