- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 181BZVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 181BZVZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 181BZVZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et affirme sa singularité. Cette singularité est portée par les 400 agents permanents qui composent une administration performante et en constante modernisation ! Afin d'assurer la continuité du service public, la ville recherche un cuisinier F/H, dans le cadre d'un remplacement. La future cuisine centrale mutualisée va recruter des cuisiniers pour début 2025, celui-ci aura l'opportunité de postuler sur l'un des postes. LE POSTE Rattaché(e) au responsable du Pôle Cuisine Centrale, vos missions principales sont les suivantes : - Assurer la fabrication des 1500 repas journaliers, dans le respect des normes d'hygiène HACCP et des protocoles en place, - Préparer les envois en liaison chaude, - Contrôler les livraisons (bons de commandes, factures, instructions de travail et enregistrements associés), - Gérer les stocks sur le logiciel métier, - Appliquer les différents autocontrôles mis en place, - Veiller à l'entretien du matériel et des locaux et appliquer les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire, - Participer aux groupes de travail sur la future cuisine centrale mutualisée. LE PROFIL RECHERCHÉ - Diplômé(e) en cuisine et/ou en restauration collective, vous possédez également une expérience sur un poste similaire, - Vous maitrisez les règles d'hygiène et les techniques de nettoyage en restauration collective (méthode HACCP), - Poste avec port des charges, - Vous êtes de nature organisé(e) et rigoureux(se), vous savez travaillé en autonomie et en équipe, - Vous êtes force de proposition et contribuer à la dynamique collective, - Vous êtes doté(e) d'un sens des responsabilités vous savez rendre compte à votre hiérarchie, - Dynamique et doté(e) d'un réel sens du relationnel, de l'accueil et du service public, vous êtes disponible et à l'écoute des interlocuteurs internes et externes. BON À SAVOIR - Rémunération : A partir de 1 800 € brut/mois selon expérience, - Date de prise de fonction : dès que possible. Fin de contrat le 31/12/2024, - Temps de travail : 35 heures annualisées, - Localisation Vertou, zone de déplacement : métropole nantaise, - Le permis B est indispensable. POURQUOI VERTOU ? - Un accès aux prestations du Comité des Œuvres Sociales 44, - Une participation employeur à vos complémentaires santé labellisée, - Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, - Un forfait mobilité durable, - Découvrez le témoignage des collègues sur https://www.youtube.com/watch?v=L39bAVbRNpQ MODALITÉS DE RECRUTEMENT Adressez votre candidature (lettre de motivation, curriculum vitae) par mail
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 1 800 € brut/mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Sautron
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier apprenti (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier apprenti H/F en BP pour la rentrée septembre 2024 avoir obtenue le CAP Nous sommes ouverts du lundi midi au vendredi midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir de suite pour un CDI cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour un restaurant italien (H/F)
IL NAPOLITANO - 44 - ST HERBLAIN
Nous cherchons un/une cuisinier maitrisant la cuisine italienne Service en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi Fermé les week-ends et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage pour rejoindre notre équipe de restauration. Affecté en cuisine, vous participerez aux différentes élaborations culinaires tout en développant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Basse-Goulaine
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINTONGE GRILL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un grillardin (H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL NANTES LA BEAUJOIRE AMANDINE - 44 - NANTES
Vous cherchez à exercer votre métier de Chef de Cuisine en conciliant épanouissement personnel et professionnel mais vous ne voulez pas sacrifier la vie de famille ou votre mode de vie acquis ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (ère) de spécialitées LIBANAISES (H/F)
BYBLOS - 44 - NANTES
Pour un restaurant de spécialités Libanaises situé dans le quartier Bouffay à Nantes, vous préparez les plats et gérez l'équipe composée d'un aide cuisine/plongeur. Vous serez amené(e) à cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)