- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ain
- Détail de l'offre 181DJYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ain
- Détail de l'offre 181DJYG
Manager/euse Fraîche découpe (H/F) 01 - SEGNY
Offre n° 181DJYG
Manager/euse Fraîche découpe (H/F)
01 - SEGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2024
Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Carrefour SEGNY un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade de 4 personnes, vous êtes un véritable leader et rejoignez une équipe motivante et ambitieuse. Assurer la production quotidienne (80%) Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes Préparer et assembler les recettes Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service Assurer la relation client (conseil, animations, ventes additionnelles) Manager (20%) Gérer les commandes, contrôler la qualité des produits Réaliser les plannings Participer au recrutement Assurer l'intégration, la formation et l'accompagnement des membres de l'équipe Elaborer le plan de production au regard des objectifs et de son budget Analyser ses ventes et mettre en place des plans d'actions Localisation : Centre Commercial Segny - Route Nationale 5 Le contrat : CDI Temps plein : 35h hebdomadaires Nous proposons des horaires de journée, sans coupure. 2 jours de repos par semaine Ce que nous vous proposons : Rémunération : 2100 € brut par mois Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) Mutuelle prise en charge à 60% Formation interne Les étapes du recrutement : Un entretien téléphonique avec notre équipe RH Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager Une journée découverte pour découvrir notre métier Profil Vous aimez faire preuve d'initiative et de créativité Vous aimez les challenges Vous aimez transmettre et partager vos savoir-faire Vous êtes à l'aise avec l'informatique Vous avez déjà une première expérience réussie en gestion d'équipes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
VERTU FOOD
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://vertufood.com/
Vertugroup est une société rhodanienne basée à lyon, qui a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les supers et hypermarchés. Depuis sa création en 2018, elle a installé plus de 60 kiosques à travers la France en plus d'un laboratoire de production, et compte aujourd'hui plus de 230 salariés. M. Younes MOKHLIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's - 74 - NEYDENS
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
P COM PIZZA - 74 - ARCHAMPS
Notre restaurant, P Com Pizza recrute un manager de restaurant (H/F). Vous serez en charge de gérer l'équipe de salle, élaborer les plannings, effectuer les commandes du restaurant, gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restaurant bilingue (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Description du poste : Nous recherchons Assistant / Assistante manager en restaurant bilingue pour renforcer notre équipe dynamique, sachant communiquer avec notre clientèle internationale. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant de direction polyvalent de restaurant (H/F)
LE SCHUSS - 74 - PEILLONNEX
Offre d'emploi : Assistant(e) de Direction pour L'Auberge Ensoleillée Lieu : Peillonneix Type de contrat : Mi-temps ou plein temps, horaires flexibles selon les disponibilités du candidat À propos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 74 - GAILLARD
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager restauration H/F
01 - Ain
Assistant Manager en Restauration (H/F) Résumé du poste En tant qu'Assistant Manager en Restauration, vous serez responsable d'assister l'équipe de direction dans la supervision des opérations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Résidence Touristique CDI F/H - Nemea Résidences Vacances (H/F)
Nemea Résidences Vacances - 01 - Ain
NEMEA recherche son Responsable de Résidence (F/H) de demain pour sa résidence située en Bretagne. Sous l'autorité du responsable d'exploitation , vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 74 - GAILLARD
Contrat : CDI Rémunération : 2280€ brut/ mois Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
74 - ANNEMASSE
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)