- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 181DMXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 181DMXF
Serveur en restauration Bistronomique (H/F) 83 - ST ANTONIN DU VAR
Offre n° 181DMXF
Serveur en restauration Bistronomique (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Mission Générale: En charge, sous la responsabilité de l'assistant Maitre d'Hôtel de la mise en place et de la tenue du service en salle. Activités: Collaborer avec l'assistant Maître d'hôtel et ses équipes sur tous le processus de vente, de suivis, de prestation, et de facturation de la table du domaine, des salles de réception et du caveau du domaine; Participation à l'animation du domaine et au suivi de sa clientèle: évènements, etc ; Faire le suivis de la clientèle et être le garant de l'expérience Mentone, de la prise de renseignements au retours clients post repas. Etre force de proposition pour toute amélioration. Assurer le service de la mise en place au rangement ; Participer aux briefings de début de service afin de coordonner au mieux toutes les taches demandés pendant la durée entière du service ; Veiller au bon accueil de la clientèle et favoriser les échanges permettant la présentation générale du domaine et la valorisation de ses prestations, notamment dans un but de transformation des clients en clients caveau ; Entretenir tout le matériel mis à la disposition de son équipe, les locaux de: la salle de la ferme auberge; salle de dégustation; terrasse, accueil et WC. Faire remonter toute anomalie ou dysfonctionnement à sa hiérarchie. Compétences recherchées pour le poste: Autonomie, discrétion Sens du service et de la propreté, efficacité, rapidité Rigueur et une parfaite organisation dans le travail Savoir travailler en équipe Disponibilité indispensable en saison notamment weekends, jours fériés , travail de bonne heure et avec potentielles astreintes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE RELAI DE MENTONE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MARTIN SERRE
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Bistro Cotignac - 83 - COTIGNAC
Nous recherchons pour le du Bistro Cotignac, nouvellement ouvert en juin, un(e) serveurs(euse). Vous travaillerez 4 fois par semaine pour le service du midi et du soir et réaliserez 1 journée avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Le Bistrot de Berne, recherche son Chef de rang pour son restaurant traditionnel pour la saison 2024 : - Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ABSOLU - 83 - FREJUS
Restaurant implanté centre ville de Fréjus ouvert à l'année : recrute serveur/se, service enterrasse et en salle (60/70 couverts en salle). Vous êtes en repos le dimanche , ainsi que les lundis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle poste logé (H/F)
HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE - 83 - LA CELLE
L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle - Maison Alain Ducasse - recherche un commis de salle (H/F). Sous l'autorité de notre Directeur de Salle et de nos Maître d'Hôtel, vous serez en charge du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/euse (H/F)
LES 4 VENTS - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant routier Les Quatre vents sis au Cannet des Maures recrute dans le cadre d'un remplacement une personne polyvalente et dynamique ayant déjà une expérience en service en salle . les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
levergerdeskouros@orange.fr - 83 - CUERS
Au sein d'un restaurant avec cuisine de type traditionnelle, vous assurez l'accueil, la prise de commande et le service auprès de la clientèle. Vous procédez à l'entretien de votre poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 83 - BRIGNOLES
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F. Vos missions consisteront à : - Effectuer de la mise en place ( dressage de tables...). - Accueillir les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur ou serveuse polyvalente en restauration (H/F)
LES COLONIAUX - 83 - FREJUS
Vous vous occuperez du service en salle de 10 à 60 couverts maximum sur le service du midi du lundi au samedi. Que vous soyez expérimenté.e ou pas, votre profil nous intéresse si vous avez le contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LA BASTIDE DE MOUSTIERS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
La Bastide de Moustiers, maison du Chef Alain Ducasse, est une auberge 4 étoiles avec son restaurant étoilé au Guide Michelin (étoile rouge et verte). Sous les directives du Directeur du restaurant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)