- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 181DTXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 181DTXN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 31 - BEAUPUY
Offre n° 181DTXN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - BEAUPUY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le service des aliments et une manipulation des aliments impeccable. Au sein de la clinique de Beaupuy Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine/ ou second de cuisine , et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vous travaillez du lundi au vendredi, horaire du soir 12h 20h vos missions couvrent trois domaines Culinaire : - Vous participez, à l'organisation de la production culinaire; - vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - Vous veillez à l'application des procédures internes; - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Pour venir sur la clinique il vous faut être véhiculer, la clinique est mal desservie par les transport en commun. Type d'emploi : Temps plein, CDI Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Travail en journée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
REF 161553
10 à 19 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)