- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 181FHSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 181FHSZ
Commis / Commise de cuisine 49 - MONTSOREAU
Offre n° 181FHSZ
Commis / Commise de cuisine
49 - MONTSOREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2024
Le P'tit Bar de Mestré peut accueillir 50 couverts par service hors saison (le midi du mercredi au dimanche et vendredi et samedi soir) jusqu'à 150 couverts les 4 mois de la pleine saison (ouverture midi et soir du mercredi au dimanche). La direction souhaite que la Brasserie serve les grands classiques de la cuisine française. Des fiches recettes seront à votre disposition et la prise de poste se fera avec de l'aide. Fermeture du restaurant : le lundi et le mardi Date de début : dès que possible Responsabilités - Entretenir, nettoyer, un lieu, un local au quotidien - Plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Gestion des cuissons viande et poisson - Dressage des assiettes - Eplucher des légumes et des fruits - Réaliser la carte avec fiches de recettes et envoyer. - Gérer les stocks avec l'aide du chef. - Réceptionner des marchandises (vérification et respect des températures, rotation DLC). - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différentes procédures de l'établissement (le logiciel « E-pack hygiène » pour l'accompagnement HACCP et déjà en place). Qualifications : Une expérience significative dans un poste similaire serait un plus CAP/BEP obligatoire, Bac pro ou BTS serait un plus. Profil recherché : - Nous recherchons une personne qui soit connaisseuse de la cuisine « traditionnelle française ». - Il faut savoir travailler en autonomie afin de prendre en charge un service sans le chef. - Conforter un climat de motivation et de cohésion. - Volontaire, ambitieux, curieux d'apprendre de nouvelles techniques et recettes Avantages : - Heures supplémentaires payées. - Salaire selon expérience avec une opportunité d'évolution. - Tips tous les mois partagés avec le reste du personnel. - Mutuelle d'entreprise. - Bienveillance, confiance et responsabilités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Bac pro ou BTS serait un plus Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE P'TIT BAR DE MESTRE
« Le P'tit Bar de Mestré » est une brasserie située sur la charmante commune de Montsoreau, servant essentiellement des plats traditionnels Français. La Brasserie est rattachée au complexe hôtelier familial « Le Domaine de Mestré » appartenant à la même famille depuis 233 ans. Le P'tit Bar de Mestré peut accueillir 50 couverts par service hors saison (le midi du mercredi au dimanche et vendredi et samedi soir) jusqu'à 150 couverts les 4 mois de la pleine saison Mme Amélie DE COURCY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 37 - Beaumont-en-Véron
Votre agence Manpower recherche des cuisiniers (H/F) sur le secteur de Tours et Chinon. Restauration collective Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE D'HABITAT LEOPOLD BELLAN - 37 - BEAUMONT EN VERON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe de service en restauration collective auprès d'adultes en situation de handicap . MISSION : Dans le cadre de ce poste, vous :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS DORE - 37 - RICHELIEU
Recherchons pour la saison touristique un(e) cuisinier(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez en charge de la production de notre carte, en collaboration avec le chef de cuisine. Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA BLANCHE HERMINE - 37 - LANGEAIS
Au sein d'une crêperie, votre mission sera de : - Réaliser les préparations simples - De faire les grillades. Vous travaillez sur le service de midi (pas le soir) du mardi au samedi - repos les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle recrute un cuisinier H/F en apprentissage pour valider le CAP cuisine, en alternance avec le CFA: Pas de possibilité de loger. Intégré(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Les débutants sont acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 110 - 49 - SAUMUR
Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi soir. Fermeture le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - SAUMUR
Vous serez le bras droit du Chef de Cuisine dans la direction de la cuisine (gestion des équipes et de la production culinaire) et le remplacerez en son absence (commande et réception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Q de bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) ou jeune dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de responsabilités ? Vous bénéficierez d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F en restaurant routier
RELAIS D'AUVERSE - 49 - NOYANT VILLAGES
Le relais d'Auverse, restautant routier entre Baugé-en-Anjou et Noyant-Villages recherche un cuisinier H/F dès que posssible. Vous ne travaillerez pas seul(e) en cuisine. Entre 60 et 100 couverts le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)