- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 181FTNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 181FTNY
Cuisinier / conditionneur PAI (H/F) 06 - NICE
Offre n° 181FTNY
Cuisinier / conditionneur PAI (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
La Cuisine Centrale élabore 25 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance. Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les étapes de Réception, de Modulation (3 étapes pour enlever les emballages et décontaminer les denrées si besoin), la Production (avec des préparations chaudes et froides) qui comprend différents modes de cuisson, les découpes et portionnage, le conditionnement en barquettes puis le refroidissement rapide. Ensuite une étape de Répartition puis de chargement et de livraison en véhicules réfrigérés sur les établissements (lieux de consommation). Le but est la réalisation culinaire et le conditionnement des plats et des cuissons dans le respect des contraintes inhérentes à chaque régime. La cuisine centrale est dotée d'un parking gratuit et sécurisé, vous bénéficierez de 25 jours de congés payés et de 14 RTT. Les tenues de travail vous serons fournies ainsi que les EPI. Vous travaillerez de 6h à 14h15 Préparation des régimes alimentaires * Préparation des denrées et du matériel nécessaires à la fabrication des régimes alimentaires type hypocalorique, diabète, allergies etc. selon les instructions de la diététicienne. * Réalisation culinaire des plats ; veille à la qualité gustative et respect des quantités dans le respect des contraintes inhérentes à chaque régime. * Réalisation des cuissons : grillade, friteuse, sauteuse... en fonction des fiches techniques, et des modes opératoires. * Débarrassage, protection et stockage des reliquats alimentaires après fabrication. * Nettoyage des équipements, des parties communes de travail et de son poste. * Participation à l'élaboration des nouvelles fiches techniques. Application des normes de qualité, d'hygiène et sécurité * Application des règles d'hygiène et de sécurité, les procédures, instructions qualité en vigueur. * Participation au nettoyage de la fabrication selon le planning de nettoyage désinfection en place. * Remplissage des supports d'enregistrement des paramètres de cuisson. * Information du chef de production et de la diététicienne PAI de toute anomalie constatée.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CUISINE CENTRALE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de chef en longue (H/F)
BRASSERIE DALFOSSO - 06 - NICE
Brasserie de quartier avec une bonne réputation cherche nouveau chef pour la rentrée. Carte simple et ardoise selon saison et envies du chef Poste en longue. Pour pouvoir proposer ce genre de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière H/F)
LE GRAND CAFE - 06 - ANTIBES
Le grand café recherche un apprenti cuisinier / une apprentie cuisinière H/F horaires: de 8h30 à 15h30 Uniquement service du midi 70 à 100 couverts par service Equipe de 3 personnes en cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEAN LE GOURMAND - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant traditionnel méditerranéen est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) Vous évoluez dans un environnement de travail spacieux et agréable. En nous rejoignant, vous réalisez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S N R H - REGAL ET SAVEURS - 06 - CAP D AIL
Nous recherchons pour l'un de nos établissements extérieurs, un(e) cuisinier(ère) en restauration scolaire (H/F) en CDI. Descriptif du poste : Au sein de l'établissement et rattaché au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine Tapas creatifs (H/F)
CAFE DES CHINEURS - 06 - NICE
Dans le cadre d'une création d'une nouvelle offre de tapas créatifs et cuisinés, notre société recherche un(e) chef(fe) pour diriger notre équipe. Quand nous parlons de tapas , nous parlons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 06 - ANTIBES
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne « 3 Brasseurs » est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASAKUSA - 06 - NICE
Restaurant Japonais recherche un cuisinier (h/f) sachant en plus faire des ramens , des nouilles . service le midi et soir avec coupure travail le samedi (repos le dimanche et un 2eme jour avoir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Cuisine (H/F)
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Le Speakeasy, Restaurant piano bar ouvert le soir uniquement Recherche un(e) chef de cuisine disponible immédiatement. Vous travaillerez 5 jours/7 Service du soir uniquement Vous encadrez 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi et le mercredi Un moyen de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)