- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 181FZPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 181FZPG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - LA FERTE SOUS JOUARRE
Offre n° 181FZPG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - LA FERTE SOUS JOUARRE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
Au sein d'une résidence de personnes âgées, sous la responsabilité du chef de cuisine, pour des remplacements, vous assurez la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez du lundi au vendredi de 07h30 à 15h puis pause et reprise de 17h à 20h, et un week-end sur deux. Avantages en nature : repas compris.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Possibilité de renouvellement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.96 Euros sur 12 mois
- Prime Ségur+indem.dimanche et fériés
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Régles HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine Népalaise /Tibétaine (H/F)
PLANET BOLLYWOOD - 77 - TORCY
Pour un restaurant spécialisé en cuisine Népalaise et Tibétaine, vous aurez pour missions: -La mise en place -La préparation des plats -Le contrôle de la qualité et de l'hygiène (Normes HCCP) -La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier wok (H/F)
HIROMO - 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Savoir faire du cuisinie chinoise faire du riz saute nouilles sautee et maitrisier la friture et du wok
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE - 60 - ANTILLY
Nous recherchons un candidat pour un poste en 12h avec un Week end sur deux, horaires de travail : 7h45-19h45 - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SNC DUDEBOUT - 77 - CHESSY
Nous recherchons : CHEF DE CUISINE Cuisine traditionnelle type brasserie +, environs 50 couverts par service le midi (70 en été), plus calme le soir. 39h/semaine 2 jours repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à SAINT-SOUPPLETS (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - COULOMMIERS
Nous proposons une cuisine traditionnelle type bistrot pour une clientèle familiale. Une première expérience en qualité de chef(e) n'est pas obligatoire, une expérience confirmée en qualité de second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine spécialité japonais (H/F)
SUSHI O-HASHI - 77 - SERRIS
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration . En tant que chef de cuisine spécialité cuisine japonaise, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)