- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 181GWKZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 181GWKZ
Chef de cuisine (H/F) 24 - MARSAC SUR L ISLE
Offre n° 181GWKZ
Chef de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
Le restaurant Le Murmur à Marsac sur l'Isle (dpt 24) Recherche un chef de cuisine (h/f) Bistronomique et Traditionnelle. Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et l'hôtellerie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la restauration et sera capable de diriger une équipe avec excellence. Responsabilités : - Superviser la préparation des plats dans la cuisine - Gérer le service en veillant à la qualité des plats servis - Assurer la manipulation des aliments en toute sécurité - Diriger et motiver le personnel de cuisine - Assurer un management efficace en respectant les normes d'hygiène Compétences requises : - Expérience significative dans le domaine de la cuisine et de l'hôtellerie - Leadership et capacité à travailler en équipe - Excellentes compétences en supervision et en management - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments (HACCP) - Sens aigu du service client - Capacité à faire le poste au chaud et au froid
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- à hauteur des compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MUR MUR
6 à 9 salariés
M. michel de carvahlo
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Trélissac
Votre agence de Périgueux recherche pour le compte de son client, résidence senior, un Cuisinier de Collectivité (F/H). Sous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de : - élaborer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Alternance (H/F)
LE SEIZIEME - 24 - PERIGUEUX
Restaurant sur Périgueux (cuisine traditionnelle) , recherche un (e) cuisinier en apprentissage pour préparer le CAP Cuisine en alternance avec la CCI de la Dordogne. Travail en coupure, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS SAINT SAUVEUR - 24 - ST SAUVEUR
Nous recherchons pour notre restaurant semi gastronomique un second ou seconde de cuisine qualifié avec une solide expérience pour ce type de restauration. Diplômes CAP,BEP ou plus sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-ASTIER - 24 - ST ASTIER
Préparation et réalisation des prestations de restauration Dressage des préparations culinaires Comptage de la production Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BOUCHE A OREILLE - 24 - PERIGUEUX
Brasserie à Périgueux recherche un(e) cuisinier(e) qualifié(e). Vous ferez la préparation des repas uniquement pour le midi. Un diplôme en cuisine n'est pas exigé si vous possédez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage H/F
CHATEAU DE LALANDE - 24 - ANNESSE ET BEAULIEU
Vous souhaitez vous orienter vers un métier passionnant qui offre beaucoup d'opportunités et qui demande rigueur et ténacité. Dans le cadre de votre contrat d'apprentissage en CAP, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), à la recherche d'un nouveau challenge, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous aimez travailler les produits frais, être garant d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - Marsac-sur-l'Isle
OPTINERIS PÉRIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE CUISINE H/F sur Marsac-sur-l'Isle. Vos missions seront alors : - Gestion de la brigade - Création des menus - Sélection des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DES CHOUCHOUX - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Vous souhaitez évoluer auprès d'une clientèle internationale et proposer des plats traditionnels, français, revisités et inspirés d'influence exotique dans un cadre doré pour les mois les plus chauds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)