- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 181HFBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 181HFBS
Chef / Cheffe de cuisine 54 - LUDRES
Offre n° 181HFBS
Chef / Cheffe de cuisine
54 - LUDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Missions principales : 1. Gestion de la cuisine : - Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine. - Planifier et élaborer les menus en tenant compte des saisons et des produits disponibles. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. - Organiser le travail en cuisine pour garantir une efficacité optimale. 2. Contrôle de la qualité : - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks. - Connaissance EPACK souhaitée 3 Innovation culinaire : - Proposer des recettes originales et créatives. Profil recherché : - Diplôme ou expériences en cuisine significative en tant que chef cuisinier ou poste similaire. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Créativité et passion pour la gastronomie. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Conditions de travail : - Horaires : 15H - 22H (avec 30minutes de pause repas) du lundi au jeudi inclus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL KYRIAD NANCY SUD LUDRES
6 à 9 salariés
M. ROMAIN BOSCHIERO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROSEILLE - 54 - NANCY
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe. Passionné.e par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou plus). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PARMESAN - 54 - HOUDEMONT
Vous devez savoir faire la cuisine et vous prendrez en charge les plats des menus du jour. Horaires: 39 h semaine Travail 3 soirs en semaine. (1 soir sur 2) Horaire 09h -14h30 et 18h - 21h du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche CUISINIER/CUISINIÈRE pour compléter son équipe (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle Française. 2 ans d'expérience demandé Poste de travail sur 4,5J./Semaine 1 WE par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SPEZIA - 54 - TOUL
URGENT : Vous serez en charge de la réalisation : - des préparations préliminaires ; - de recettes traditionnelles ou de pizzas ; - des plats en fonction de la carte. Poste à temps complet mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler en équipe. Le restaurant recherche un(e) cuisinier pour étoffer son équipe ! - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - NANCY
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
9HS - 54 - NANCY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour la préparation de cousous. Une expérience dans ce type de cuisine est exigée. Horaires à définir avec l employeur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CAP CUISINIER H/F (H/F)
CROUSTILLANCE - 88 - NOMEXY
L'entreprise CROUSTILLANCE cherche un(e) candidat(e) pour un CAP CUSINIER H/F à partir de septembre 2024 - Rattaché(e) au portage a domicile (cuisine traditionnelle) et aux évènements (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère spécialité Turc (H/F)
O'TEZEL - 54 - TOMBLAINE
Nous recherchons un.e cuisinier.ère spécialisé.e en plat Turc dans le cadre du développement de la carte de notre restaurant. Vous serez chargé.e d'effectuer la préparation de spécialités turcs :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)