- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gironde
- Mérignac
- Détail de l'offre 181HWDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gironde
- Mérignac
- Détail de l'offre 181HWDB
Chef de production F/H F/H 33 - MERIGNAC
Offre n° 181HWDB
Chef de production F/H F/H
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne rigoureux et doté d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carolane Colombier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de restauration en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant BORDEAUX d'Ecole (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses Etablissements de type Restaurant étudiant un(e) chef(fe) Gerant(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant BORDEAUX (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses clients de type Résidence pour personnes âgées un(e) chef(fe) Gerant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant BEGLES (H/F)
33 - Bègles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant Parempuyre (H/F)
33 - Parempuyre
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef gérant H/F
MULTI RESTAURATION SERVICES - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de votre mission, vous exercez vos talents gastronomiques pour élaborer des menus harmonieux et révélateurs de nos valeurs « mieux manger, mieux vivre ». Vous participez à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 33 - FLOIRAC
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Floirac en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 33 - LIBOURNE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AQUITAINE, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 180 couverts, situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Charente-Maritime) (H/F)
SYSCO FRANCE - 33 - CENON
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
Scolarest - 33 - TALENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à TALENCE (33) Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)